Тестировали ореховую гранолу АХА вместе с мужем) Я заливала гранолу растительным рисово-кокосовым молочком, а муж обычным топленым. Гранола очень понравилась, в меру сладкая, не приторная, имеет ярко выраженный ореховый вкус, попадалось много крупных кусочков разных орешков (кешью, фундук и миндаль). Завтрак с гранолой от АХА готовится за считанные минуты, ведь нужно просто подогреть молочко, залить им гранолу и по желанию добавить фруктов или ягод) Такой завтрак очень сытный и питательный, после него долго не хочется есть. Также нам очень понравилось использовать сухую гранолу в качестве перекуса, вкусно, сытно, полезно и по вкусу напоминает печеньки. Единственный минус для меня - это сахар в составе, так как я стараюсь не употреблять его в чистом виде, используя натуральные подсластители (финики, кленовый сироп, мед, сироп агавы и тд). Надеюсь производитель АХА выпустит хотя бы 1 вид гранолы без сахара и тогда это будет один из моих любимых завтраков) А пока что буду покупать ореховую гранолу мужу на завтрак, он оценил и просит еще))))