Відгук

Litvinova
Сегодня вечером порадовала своих мужчин творожной запеканкой. Я называю её запеканка-лентяйка, так как готовиться всё за 5 минут и выпекается в мультиварке) Как раз испытала на деле разрыхлитель, ванильный сахар и глазурь! Для запеканки просто смешала творог (в идеале мелкозернистый, но у меня был крупный), яйца, крахмал, сахар, муку, манку, разрыхлитель и ванильный сахар. Всё тщательно и быстренько перемешала + добавила изюм (заранее промытый). Потом уложила массу в чашу (предварительно смазанную растительным маслом) и поставила на 45 минут в режиме "Выпечка". Всё просто и быстро! Ванильный сахар замечательный: мелкий и очень ароматный) Разрыхлитель тоже понравился! Я его уже пробовала перед этим в сырники добавлять - всё супер! А вот глазурь стала для меня новинкой. До этого я даже не знала, что оказывается есть такие штуки, всегда варила сама. Ну вот здесь готовая покупная глазурь конечно проигрывает домашней... Да, это быстро и очень легко (просто смешать с водой), и очень быстро застывает. Но вкус всё же сильно отличается, чувствуются "песчинки" на зубах. А вот саморобная глазурь имеет более приятный вкус, и застывает более однороднее. Теперь очень интересно какая же вторая глазурь? Планирую испечь шоколадный торт, попробую какао и глазурь-шоколад.
У відгука 0 коментарів
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися