Відгук

Berezka82
Испекла нежнейшее песочное печенье с заварным кремом, которое очень любит моя семья. Вместо заварного крема использовала пудинг, рецепт приготовления заварного крема из пудинга взяла на одной из пачек с разрыхлителем, только сахара добавила немного больше, чем в рецепте. Открыла пачку с пудингом и сразу обратила внимание на приятный, насыщенный ванильный аромат. Крем получился нужной консистенции, приятного цвета и аромата. И главное, на его приготовление пошло не больше пяти минут, очень легок в использовании!
У відгука 3 коментарі
Liliana-vsk
Доброго дня! Печиво має дуже апетитний вигляд, а на смак, мабуть, ще краще! Рецепт не підкажете?
Berezka82
Добрый вечер, очень приятно, что Вас заинтересовал мой рецепт!) Рецепт очень простой: Тесто: 3 ст муки, 250 гр масло мягкое, 3 ст лож кефира. Замесить мягкое тесто и дать постоять один час (не в холодильнике) Заварной крем: 1 ст молока, 1 ст сахара (можно чуть меньше) 1 яйцо, ваниль, 2 ст лож муки, 1 чайная ложка сливочного масло. Раскатать тесто толщиной 0,5 см., вырезать стаканом кружочки. В середину кладем по 1 ч. ложки начинки (зависит от диаметра кружочка) край можно защипить по типу вареников, а можно не защиплять, крем и так не вытекает.
Liliana-vsk
Дякую за рецепт, а розпушувача не потрібно добавляти?
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися