Відгук

Marina Kolomytseva
Доброго ВСЕМ НАМ вечера!!!Сегодня я продолжила тестирование Желфикса 1:1 с малиной.Очень люблю эту дивную ягодку :вкусная,полезная и на зиму она наша палочка -выручалочка(грипп,простуда или просто для профилактики --у нас вся семья вместо таблеток ест и пьет малину).Ягоду нашла спелую и сухую с приятным запахом и очень было мне интересно сохранится ли он при использовании Желфикса(до этого я уже делала смородину с малиной и осталась очень довольной----не только запах,но и цвет сохранился!)Все мы знаем,что малина ягода капризная и не всегда мы в итоге получаем желанный результат.Ягоду перебрала,удалила плодоножки,помыла и дала стечь(мыла очень аккуратно ,чтобы не повредить нежные плоды),когда ягода стекла и немного обсохла приступила к изготовлению малинового джема.Блендером измельчала не сильно,буквально несколько секунд,очень хотелось сохранить форму ягоды.Содержимое пакетика смешала с 2ст л сахара и засыпала в кастрюлю 1кг малины,затем постоянно перемешивая,довела до кипения,добавив оставшийся сахар и постоянно мешая,еще раз довела до кипения и продолжила варить ровно 3 минуты.Сняла обильную пену и разлила по сухим банкам малиновый джем,банки перевернула верх дном и в таком состоянии оставила на 5 минут.Во время приготовления джема запах малины был сказочный ,малина сохранила не только свой аромат ,но и цвет и вкус.Хочется также добавить,что косточки малины не разварились и полностью сохранили свою структуру при варке(ведь благодаря Желфиксу я варила джем всего 5 мин,что максимально сохранило все его витамины)Готовить с Желфиксом одно удовольствие!!!
У відгука 0 коментарів
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися