Відгук

Светлана Цахилова
это было долго и трудно..но дети довольны.а теперь о главном-желатин Dr.Oetker.палочка выручалочка в кондитерских делах.использовала его в о всех трех прослойках и для зеркальной глазури.мне очень понравилось,торт стоял на столе не менее 2х часов и ни один слой не расплылся.что касаемо зеркальной глазури,то без хорошего желатина тут никак.обычно там нужен листовой,но у меня небыло такого в наличии и искать времени тоже,вот рискнула и получила вау эффект!спасибо что не подвел Dr.Oetker
У відгука 4 коментарів
Moderator Alena
Neony 13, какой разноцветный тортик! Представляю, как детишки довольны! Очень рады, что желатин Dr. Oetker справился с поставленной задачей!)
yuliya_ulybka
А можно пожалуйста рецепт этого красивого тортика?
Светлана Цахилова
коржи стандартный бисквит:4яйца,ст.сахара,ст.муки щепотка соли и соды(пропитка фруктовый сироп,можно просто сладенькую водичку)крем:делаю творожный,для него брала 1/2пачки масло,0.5 кг творожной массы сладкой,ванилин.если берете творог,тогда сахар по вкусу(гдето 200гр)взбиваете блендером,добавляете пищевой краситель,если хотите цветной крем и пол пачки желатина,растопленого в небольшом количестве гарячей воды(когда будете вливать смотрите чтоб масса не была холодной,а то будут крупинки желатина.наносите крем на коржи и в морозилку.глазурь выливать медленно,на замерзший торт.глазурь:сироп глюкозы 155гр,желатин 12,вода 77мл,белый шоколад 155гр,сгущенка 155,сахар 155гр.и краситель
yuliya_ulybka
Большое вам спасибо за рецепт:)
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися