Чизкейк с клубничным желе

Чизкейк с клубничным желе

Берем: ✔яйца - 3 шт. ✔сахар - 6 ст.л ✔мука - 6 ст.л ✔разрыхлитель - 1 ч.л. ✔сыр домашний - 200 гр ✔сметана - 400 мл ✔сахар - 100 гр ✔желатин - 20 гр ✔клубника ✔клубничное желе (по желанию)

Готовим бисквитную основу: яйка миксером бжик-бжик + сахар по ложке сип-сип и бжик-бжик до побеления массы. Муку с разрыхлителем аккуратно ложкой колоть-колоть - вводим в тесто и перемешиваем. На дно формы кидь пергамент, ляп-ляп тесто и в духовку при 180 градусах на 15-20 мин до готовности.

Теперь делаем творожную часть: блендером сыр + сметану + сахар бжик-бжик. Желатин растворяем как указано на упаковке. Ляп его в творожную массу и колоть-колоть. Охлажденный бисквит можно пропитать клубничным сиропом, а можно оставить так. В форму на него сип-сип творог и кидь его в холодильник. Если хотите сверху на чизкейк залить желе, то отдельно готовим желе по рецепту на упаковке. На охлажденный чизкейк накладываем клубнику (наливаем желе), в холодильник и готово.

2 Комментария
Десерти з сирним наповненням - моя щира любов, +1 в скарбничку рецептів?
Чизкейк мне кажется любят все, особенно его берут всегда девочки которые следят за своей фигурой)))
Чтобы оставить комментарий необходимо Авторизироваться