Олена Краснопір
Олена Краснопір
Новичок
Отзывы Олена Краснопір
Комментарии Олена Краснопір
Получено лайков
0 Like
Олена Краснопір
с удовольствием бы протестировала (активно используем подобную продукцию), но даже регистрироваться не буду(( не тот продукт, чтоб личный отзыв о нем читали родственники, коллеги, и начальство))
У отзыва 1 комментарий
Олена Краснопір
Еще одно тестирование от любимой марки! С удовольствием приму участие в нем, если попаду в эксперты! После последнего тестирования линейки Nivea, так подружилась с этой косметикой, что "подсадила" и мужа на мужскую линию))
У отзыва 0 комментариев
Олена Краснопір
дневной крем, конечно, не моей возрастной категории. Предложу его, если что, свекрови))) А вот масочку и гель для умывания с радостью протестирую!
У отзыва 0 комментариев
Олена Краснопір
Сегодня делала варенье с кабачков и цитрусовых с помощью, конечно же, Желфикса. За основу взяла рецепт Оксаны из блога, но как и наверно все хозяйки, не могла не удержаться, чтобы сделать все-таки по своему. Для сегодняшнего варенья я взяла: 4 небольших ( грамм по 200-250) кабачка 1 апельсин Половина лимона 500 гр сахара + 2 ст ложки для Желфикса Пакетик Желфикса 2:1 Я взяла 2 зеленых и 2 желтых кабачка, почистила их. Желтые кабачки очистила от середины и нарезала мелкими кубиками (0,5-1 см), а зеленые кабачки пюрировала с помощью блендера. Цитрусы почистила от кожуры и косточек и тоже закинула в блендер. Пюре с кабачком, кубики с желтых кабачков, пюре с цитрусовых и 500 гр сахара выложила в кастрюлю и дала минут 40 постоять. Дальше поставила на огонь, варенье закипело, оставила остывать до комнатной температуры.Добавила Желфикс 2:1 с 2 ст. л. сахара, снова, помешивая, довела до кипения и варила еще 15 мин. Варенье получилось очень вкусным и «дубовым», в хорошем значении слова. Но вот именно с Желфиксом 2:1 на апельсиновом пектине «подружится» до конца не могу - в конечном итоге, варенье как и предыдущее (сливовое тоже делала на этом Желфиксе), получилось рыхловатым с еле заметными крупинками. Поэтому, для себя наверно сделаю акцент на Желфиксе 1:1 – с ним мне результат понравился больше. Возможно в будущем, набравшись опыта, у меня и с Желфиксом на апельсиновом пектине получится лучше результат
У отзыва 0 комментариев
Олена Краснопір
Сегодня с сыном шустрили по нашему огороду в поиске оставшихся ягод, и не зря.. Походив по «злачным местам» сынули, насобирали небольшой урожай, с которого получилось изумительное варенье)) И такс, что мы имеем для сегодняшнего кулинарного эксперимента: Малина -300 гр Смородина -300 гр Черника - 200 гр. Жимолость – 100 гр. Сахар -600 гр + 2 ст. л. Желфикс 1:1 Сразу уточню – вес ягод я писала уже в перетертом виде. Чернику брала мороженую, так как у нас она уже ушла еще 2 недели назад, но на вкус исходного продукта это не повлияло. Малину, смородину, жимолость переблендерила до однородной массы. Половину черники (100 гр) так же закинула в блендер, предварительно дав ей чуть оттаять. Вторую половину черники оставила целой. Все закинула в кастрюльку, а дальше по накатанному алгоритму: сначала добавила Желфикс 1:1 + 2 ст. л. сахара, довела до кипения. Добавила 600 гр сахара ( ну хоть убейте – не могла я кинуть килограмм сахара, рука б не поднялась, для меня мной использованная доза – в самый раз),опять довела до кипения и дала провариться 3 минуты. Какое же чудо получилось! Переживала, что жимолость может дать свою горчинку в блюде, но нет. Думаю следующий раз можно еще дальше экспериментировать и увеличить пропорцию данной ягодки. Варенье ароматное, с насыщенным вкусом, с прекрасным гранатовым оттенком… Сын сразу же заценил, по этому в закаточные банки попало только около половины витаминного лакомства. По поводу роли Желфикса: конкретную консистенцию я не ставила за цель, мне главное было получить отличный вкус, и я его получила! Желеобразного джема, как со сливами, у меня не вышло, вышло натуральное что не есть варенье ( но это разве минус?! – абсолютно нет!). Думаю такой исход моей «пробы кулинарного половника» - результат того, что в этот раз я использовала Желфикс 1:1 и при этом целенаправленно и осознано не соблюла пропорции с сахаром. И не жалею, что все вышло именно так))
У отзыва 0 комментариев