Ilona_Altukhova
Ilona_Altukhova
Новичок
Отзывы Ilona_Altukhova
Комментарии Ilona_Altukhova
Получено лайков
2 Like
Ilona_Altukhova

Маникюр в Korali

Начну пожалуй с того, что было действительно приятно получить сертификат на бьюти-процедуру в данном салоне. Из предложенных я выбрала маникюр.
Первое, что всего запоминается больше всего - это приветливый персонал, так было и здесь. Девушка за ресепшеном очень была милой и приветливой.
Следом за мной вышла мастер маникюра, представилась и провела за свое рабочее место.
В общем первое впечатление было хорошее.
Что о самом маникюре и процессе. Скажу, что цветовая палитра радует своим изобилием, в итоге мой выбор упал на классический красный (фото прикреплю ниже). Качеством выполнения самого маникюра так же до воли приемлемо для меня, мои пожелания были учтены, к замечаниям прислушивались не придумывая всяких отговорок.
Общая моя оценка твердая 5.
На прикрепленном фото, маникюр сроком двух недель.
Думаю, я так же воспользуюсь другими услугами в этом салоне. Спасибо большое!
У отзыва 19 комментариев
Moderator Alena
Ilona_Altukhova, маникюр сделан аккуратно, а с учетом того, что прошло две недели, держится очень хорошо! Желаем новых интересных преображений в салоне Korali!
Вера
Гарна робота майстра, я також полюбляю відтінки червогоно
elakomka
Очень нравится такая длинна и цвет просто супер.
vikysena
Интересно, какие все-таки замечания Вы делали мастеру...что не так было? Можно подробней
Ilona_Altukhova
vikysena, Я не верно выразилась в своем комментарии выше, это была просьба с моей стороны. Я зачастую делаю классический маникюр, и как правило мастера уговаривают на аппаратный, что лично мне не нравится, по скольку после аппаратного у меня начинает сильно расти кутикула, мастер в этом салоне сразу отреагировала на мою просьбу сделать классический вариант, не уговаривая, что меня порадовало.
Moderator Alena
Ilona_Altukhova, спасибо за уточнение) Действительно здорово, когда мастер прислушивается к пожелания клиента и с удовольствием выполняет его просьбы.
Світлана Рахматська
Все мы разные и маникюр тоже держится у нас по-разному. Кто то носит его бережно, а у кого-то он на следующий день как будто после 2-х недель носки. И тестирование это подверждает.
Катя03
Очень качественный маникюр,как по фото)
Eshli33
Аккуратно и красиво!
Sunny_Vikusia
Очень хорошо у вас держится маникюр! Это гель или обычный лак?
nastya_stezhko
Как для двух недель, достаточно не плохо)) в целом можно и месяц носить))
Orawing
Сколько у вас продержалось покрытие?
tetyana_tania_
Привабливий колір
Анжела Ісмаілова
Почали ми тестування Суха суміш "NAN® SupremePro 3": доповнення до здорового раціону малюка. Спочатку переживала що дитині не спостерігається, але дитина їсть з задоволенням, вага нормально тримається, дитині подобається і ми щасливі надалі будемо купувати, якість дуже висока!!!!
Януська Гуцуляк
З цією сумішшю годування стало справжнім задоволенням для мене і моєї дитини. Вона не лише смачна, а й дуже корисна. Її склад містить все необхідне для забезпечення правильного росту і розвитку малюка. Моя дитина нарешті їсть з задоволенням і збагачує свій організм корисними речовинами, які вона так потребує. Особливо ціную те, що ця суміш враховує потреби маленьких дітей на кожному етапі їхнього розвитку. Вона допомагає мені відчувати себе впевненою в тому, що я надаю своїй дитині найкраще з початку свого життя. Рекомендую дитячу суміш всім батькам, які цінують якість і здоров'я своїх малят. Це справжній зберігач здоров'я і радості для наших дітей!"
Януська Гуцуляк
Рекомендую дитячу суміш всім батькам, які цінують якість і здоров'я своїх малят. Це справжній зберігач здоров'я і радості для наших дітей!"
Януська Гуцуляк
Рекомендую дитячу суміш усім батькам, які прагнуть надати своїм дітям найкраще з перших днів життя!"
Януська Гуцуляк
Ця суміш не тільки дозволила нам подбати про харчування нашої малечі, але й зробила цей процес приємним і легким. Ми маємо впевненість у тому, що наша дитина отримує всі необхідні поживні речовини для свого здоров'я та росту. Зручність використання цієї суміші просто незамінна, особливо в умовах сучасного темпу життя. Ми завжди можемо мати під рукою все необхідне для годування нашої дитини без зайвих турбот. Ми щиро вдячні виробникам за цей чудовий продукт, який дозволяє нам бути впевненими у тому, що ми робимо найкраще для нашої дитини. Рекомендуємо цю дитячу суміш усім батькам, які хочуть мати спокійність щодо харчування своїх малят!"
Чтобы оставить комментарий необходимо Авторизироваться