Екатерина Мерзлякова
Екатерина Мерзлякова
Знаток
Отзывы Екатерина Мерзлякова
Комментарии Екатерина Мерзлякова
Получено лайков
8 Like
Екатерина Мерзлякова

Avon Anew 2в1 ліфтинг ефект

Протестував продукцію Avon залишу тепер свій відгук . Мені дісталися крем для очей з ліфтинг ефектом і крем для рук . Почну з першого . Мені сподобалося що крем під очі і гель для повік в одній коробці . Це дуже зручно . Констинтенція чудова , швидко поглинається . Використовуючи зранку і ввечері, шкіра дійсно стала більш підтягнута . Сяюча я б сказала . З мінусів це те що гель для повік коли наносиш ввечері то зранку трохи липкого слою є, треба змивати і наносити спочатку . І крем під очі не прибирає сині круги , але це не заявлено виробником , то ж це не недолік , а побажання кожної дівчини ) З заявленими ефектом крем упорався добре .
Крем для рук для мене залишив два враження . Перший, він чудово поглинається і добре держе м’якість . Другий, мені не сподобався запах . Він дуже різкий і тримається довго. Я цього не люблю, але може комусь і сподобається . Тобто вибираючи такі керма бажано понюхати їх перед покупкою .
Взагалі Avon чудова продукція і в неї є багато прекрасних позицій )
У отзыва 0 комментариев
Екатерина Мерзлякова

Набір від Avon

Отримала я свій набір ) дуже зраділа коли побачила крем ліфтинг для очей )) це саме те що потрібно )) в наборі також крем для рук) починаю тестування)
У отзыва 1 комментарий
Екатерина Мерзлякова

Бекутан витамины, окончание

Закончили мы принимать витамины. Мне однозначно они понравились, самое удобное что их можно и растворять в воде и в каше . Ребенок с удовольствием пил их. За время использования мы подцепили вирус , и скажу что ребенок довольно быстро выздоровел. На период адаптации в садике буду давать обязательно)
У отзыва 0 комментариев
Екатерина Мерзлякова

Бекутан Мультиімунно

Получила витамины быстро ) Коробка яркая и интересная , такая обычно привлекает внимание. 14 саше внутри, начали тестировать ) Ребенок пьет с удовольствием , апельсиновый вкус понравился )) Нравится самой высыпать в стакан и размешивать, ребенок приучается к самостоятельности ))дополню отзыв когда выпьем последние)
У отзыва 3 комментария
Екатерина Мерзлякова

Выпечка с Dr. Oetker

Дополняю свой отзыв) Я уже давно знакома с продукцией Dr. Oetker. И в очередной раз мне было в удовольствие готовить с ним)) Поскольку была на кануне Пасха, то в первую очередь пошли куличи )) Дрожжи поднялись шикарно и быстро, тесто было пушинкой. Для меня было открытием жидкий ваниль. Но попробовав его я влюбилась) Такой нежный и ненавязчивый запах я уже давно не помню)) Также понравилась сахарная пудра с запахом ванили . Украшать это все дело, было в удовольствие)) Бусины меня покорили)
Далее я решила попробовать желатин , и приготовить чизкейк. Меня удивил что он такой мелкий. Но свойства у него хорошие. Главное читать правильно на сколько он рассчитан . Застыло в холодильнике очень быстро и не чувствуешь привкуса желатина как в других производителях .
Одним словом я очень довольна, и буду пользоваться как и раньше, и всем рекомендовать )))
У отзыва 3 комментария