Так-с, второе утро я начинаю вместе с Dr.Oetker, но уже решила попробовать сырники.
Взяла:
- брикетный творог 200 г (либо можно взять любой, но перетереть через сито, чтобы он не был крупинками и рассыпался).
- 1 куриное яйцо
- половина пакета смеси «Творопыш».
- 1 ст.л. сахара.
- 1 ст.л. муки.
Смешала творог и яйцо, потом ввела сухие ингредиенты и перемешала. Обжарила и вуаля – прекрасный завтрак готов.
Сырники получаются ароматными и вкусными, не твердые и не распадаются, смесь Творопыш убирает лишнюю влагу из творога, а мука помогает формировать сырник.
Без муки они бы не слепились в форму сырников, распадались....а так вышли и воздушные, и форму держат)