Приготовила варенье из дачных ягод с Желфикс 1:1. Варенье должно быть сладким, поэтому варианты Желфикс 2:1 и 3:1 не подходят . С применением и порядком внесения все ясно, доступная и понятная инструкция. Но вот вариант, если продукт не застывает, то добавьте лимонную кислоту Dr.Oetker и ,затем, все получится, не ясен. Я считаю, сразу нужно указать причину, почему так может получиться. Ведь варенье горячим закрывается в банки ,переворачивается и остывает.
У меня была ягода ежевика, красная смородина и ирга. Я сделала варенье "ягодное ассорти" в расчете на 1 кг ягоды. Понравилось, что варенье с Желфикс 1:1 Dr.Oetker делается очень быстро, в среднем около 30-40 мин. После остывания застыло, очень красивого красно-бардового цвета получилось и очень ароматное и вкусное. Этикетки пригодились для баночек. Обязательно буду рекомендовать подругам и знакомым Желфикс 1:1 Dr.Oetker . Далее попробую что-либо сделать с Желфикс 2:1 или 3:1.