Malinka111
Malinka111
Новачок
Відгуки Malinka111
Коментарі Malinka111
Отримано лайків
0 Like
Malinka111
Очень хочу принять участие в тестировании стиральной машины beko. Я аллергик, и для соблюдения гигиены, защиты от демодекса вынуждена обязательно все гладить с паром, стирать при температуре от 60 градусов. Такая машинка могла бы очень помочь мне облегчить быт. Также заинтересовала функция стирки пуховиков с паром, т.к. имею несколько зимних пуховиков и осенних курток на пуху, которые стираю в обычной машинке и затем долго распрямляю, разбиваю пух руками при высыхании. Услуги химчистки не дешевы, ощутимо при частых стирках, и подобная функция в стиральной машине помогла бы продлить срок эксплуатации моих вещей.
У відгука 0 коментарів
Malinka111
Эксперименты с цветом и #желфікс 1:1 ( с яблочным пектином) 1 кг киви, пакет желфикса 1:1, 3г. лимонной кислоты #DrOetker, и сахара 700 гр (уменьшила, т.к. киви сладкие). все по рецепту: измельчила киви, добавила желфикс, смешанный с 2 ложками сахара, сразу добавила лимонной кислоты (в надежде сохранения зеленого цвета), довела до кипения, добавила сахар и проварила еще минуты 4. Цвет конечно изменился при тепловой обработке, но вкус очень приятный, достаточно кислоты в джеме. По густоте показалось что желфиксом 2:1 можно добиться более желейной консистенции, чем этим, но это скорее из-за соотношения сахара, т.к. для яблочного 1:1 сахара нужно больше. Я довольна полученными результатами. #DrOetkerNaproby #Naprobyua
У відгука 0 коментарів
Malinka111
Мой очередной эксперимент. Интересовалась проведенным конкурсом, и видела рецепты десертов также с использованием желфикса. Поэтому при приготовлении творожного десерта (творог, малина, сахар) и вместо желирующих желатина или агар-агара решила добавить пол пакета желфикса 1:1 соблюдая пропорции рецептур. Консистенция получилась более густая, чем творожная масса, но даже после нахождения в холодильнике с вечера до следующего дня была не плотная, разрезать как торт не получалось. Хорошо, что вкусовые качества не пострадали, было достаточно вкусно. Мой не совсем удачный эксперимент ничуть не умаляет свойств тестируемого продукта, поскольку производитель о подобных применениях не заявлял. Но! Свойство Желфикса как влагоудерживающего компонента - длительное хранения плодов. Поэтому использовать буду только при приготовлении джемов, мармелада и варенья. Кстати, приготовленный ранее джем за пару дней больше загустел. Очень хочу также приготовить варенье из крыжовника, занимаюсь поисками в соседних магазинах этого агруса. #желфікс #DrOetker #DrOetkerNaproby #Naprobyua
У відгука 1 коментар
Malinka111
Приготовила джем из персиков. Около 1 кг мякоти персиков (или чуть больше), 0,5 кг сахара и пакетик #желфікс 2:1 #DrOetker Персики вымыла, измельчила блендером, добавила по рецепту смесь пары ложек сахара и пакет Желфикс 2:1 , довела до кипения. Добавила сахар, и проварила минут 5. Все! Разложила в баночки (предварительно простерилизованные в аэрогриле) закрыла крышками, перевернула. Часть конечно продегустировала: вкус персикового джема тонкий, сладкий, с легкой кислинкой. По консистенции он получился густой, но форму не держит - не желе, плавно растекается. Да, и можно чем-то оттенить вкус, поэтому при следующей варке добавлю ароматную "изюминку". #DrOetkerNaproby
У відгука 0 коментарів
Malinka111
Получила и я долгожданную посылочку #DrOetkerNaproby с Желфіксом 1:1 и 2:1 , лимонной кислотой. Такие приятные красочные упаковочки сразу создают положительное впечатление. На каждой упаковке расписаны способы применения и рецепты. На пакетиках лимонной кислоты кроме всевозможных кулинарных свойств также предлагается использовать и для очистки от накипи. Сегодня успела только купить моих любимых персиков и с завтрашнего дня займусь экспериментами с #желфікс от #DrOetker ! Спасибо #Naprobyua за приятное оформление посылки и практичные картинки с рецептами вишневого и апельсинового джема!
У відгука 1 коментар