Malinka111
Malinka111
Новачок
Відгуки Malinka111
Коментарі Malinka111
Отримано лайків
0 Like
irinazorg
Интересное тестирование :) Вот бы с препаратом еще и бутылочку сухого полусладкого присылали, что бы вот прям не отходя от скрытой посылки начать проверять действие препарата =D
У відгука 4 коментарів
Lotanaria
какое интересное предложение))) я вот участвовать не собиралась в данном проекте, но Ваша рекомендация мне нравится, надо проследить за ответами модераторов - если прислушаются, и предложат довеском бутылочку красного полусладкого, например, желающих будет намного больше))))
Модератор Ольга
irinazorg, Lotanaria, пока дополнения к основной продукции не предвидится :)
Lotanaria
Ольга, ну может оно и к лучшему))) будем со стороны наблюдать
Malinka111
жаль, я бы на бутылочку сухого вина присоединилась бы)) Эх...
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
Malinka111
Мой очередной эксперимент. Интересовалась проведенным конкурсом, и видела рецепты десертов также с использованием желфикса. Поэтому при приготовлении творожного десерта (творог, малина, сахар) и вместо желирующих желатина или агар-агара решила добавить пол пакета желфикса 1:1 соблюдая пропорции рецептур. Консистенция получилась более густая, чем творожная масса, но даже после нахождения в холодильнике с вечера до следующего дня была не плотная, разрезать как торт не получалось. Хорошо, что вкусовые качества не пострадали, было достаточно вкусно. Мой не совсем удачный эксперимент ничуть не умаляет свойств тестируемого продукта, поскольку производитель о подобных применениях не заявлял. Но! Свойство Желфикса как влагоудерживающего компонента - длительное хранения плодов. Поэтому использовать буду только при приготовлении джемов, мармелада и варенья. Кстати, приготовленный ранее джем за пару дней больше загустел. Очень хочу также приготовить варенье из крыжовника, занимаюсь поисками в соседних магазинах этого агруса. #желфікс #DrOetker #DrOetkerNaproby #Naprobyua
У відгука 1 коментар
Malinka111
вначале половина была без запекания (так задумывала, наподобе чизкейка на желатине), я проварила малину с желфиксом и сахаром, добавив творог. Половина была сьедена в виде густой творожной массы. А остаток на следующий день немного более подгустел, по крайней мере при переворачивании в фольгу для запекания края формы были по стеночке сохранены - гладкие. И получилась еще запеканка. И то, и другое было вкусно (хороший творог был, и малина конечно же).
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
Malinka111
Получила и я долгожданную посылочку #DrOetkerNaproby с Желфіксом 1:1 и 2:1 , лимонной кислотой. Такие приятные красочные упаковочки сразу создают положительное впечатление. На каждой упаковке расписаны способы применения и рецепты. На пакетиках лимонной кислоты кроме всевозможных кулинарных свойств также предлагается использовать и для очистки от накипи. Сегодня успела только купить моих любимых персиков и с завтрашнего дня займусь экспериментами с #желфікс от #DrOetker ! Спасибо #Naprobyua за приятное оформление посылки и практичные картинки с рецептами вишневого и апельсинового джема!
У відгука 1 коментар
Malinka111
Интересный должен получиться вкус. Я в первый раз дома джем делаю, поэтому пока попробую без добавок ощутить нежность. А так конечно стандартный вариант можно и в магазине купить, а такой ароматизированный - только дома либо дорогой ресторанный вариант. Думаю еще воспользуюсь и этой идеей. Спасибо!
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися