Grecha
Grecha
Новачок
Відгуки Grecha
Коментарі Grecha
Отримано лайків
0 Like
Malysha
Меня очень заинтересовал аспект - Анти-алергія + пара – чистота без алергії. Я аллергик, но у нас есть любимая кошка, её шерсть - аллерген для меня. Расстаться с кисюней мы не можем, а шерсть её на вещах и везде... Ещё мы ожидаем пополнение через 4 месяца ))) Новая стиральная машина, стала бы лучшей помощницей! ))) Всем удачки!!!
У відгука 3 коментарі
Moderator Alena
Malysha, любимая кошечка это хорошо, но аллергия на шерсть это не шутки, тем более скоро появится малыш. Желаем Вам крепкого здоровья и удачи в отборе!)
Grecha
Я восхищаюсь такими людьми!!! Вы большая молодец раз не отказались от своей любимицы из-за возникшей проблемы . Я тоже с недавних аллергик ,у меня жёсткая крапивница на любой контакт но своих котов я ни на что не променяю .
LUXPUX
Дякую Вам за такий розгорнутий відгук. Ви молодець, що ділитеся усіма своїми спостереженнями і звертаєте увагу на зміни під час приймання припарату; для тих, хто не потрапив на це тестування (як я) - це дуже корисно і інформативно читати саме такі відгуки. Бажаю Вам найкращих результатів в подальшому тестуванні.
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися