Дікарева Яна
Дікарева Яна
Новачок
Відгуки Дікарева Яна
Коментарі Дікарева Яна
Отримано лайків
4 Like
Дікарева Яна

Тестування від Dr.Oetker

В этом году первый раз сама пекла Пасочки! Спасибо вам за продукцию,она нам очень помогла в приготовлении куличей! Пасочки получились очень вкусные и красивые! Очень хорошо поднялась опара с дрожжами от dr. Oetker. Добавили в тесто ванильного сахара и чуть экстракта ванили, запах не передать словами!Украшали Пасочки с дочкой декором, который получили в посылочке! Он очень нежный и не твердый, это очень удивило, даже старенькая бабушка их пробовала и сказала МММ это не такие как были раньше, что можно зубы оставшиеся сломать)))
Рецептом делюсь конечно же:
Мука- 1кг
Дрожжи-2 пакетика по 7 г
Сливки- 200 мл
Молоко - 250 мл
2 стакана сахара
ванильный сахар 1 пакетик
Экстракт ванили пару капель
Сливочное масло - 150 г
5 яиц
Растительное масло- 50 мл
Соль 1 ч.л
Изюм+ курага -700 г
Коньяк обязательно 1 рюмочку
Для украшения
Жемчуг белый, жемчуг золотой и микс, сахарные бабочки! Для первого раза куличи получились очень красивые и вкусные, благодаря вам и вашей замечательной продукции! Теперь будем постоянно покупать вашу продукцию! Спасибо вам большое! Христос Воскрес!
У відгука 0 коментарів
Дікарева Яна

Отримала і я посилочку

Дуже дякую за таку суперову посилку! В ній є все необхідне для приготування різних солодощів! Вже спробували приготувати бісквіт з ванільним цукром і розпушувачем,прикрасили з донечкою цукровою пудрою і цукровими метеликами! Вийшов він неймовірно смачний на смак і дуже гарний завдяки вам! А зовсім скоро будемо готувати на Великдень пасочки! Обов'язково поділимося фото, що вийде в нас!
У відгука 0 коментарів
Дікарева Яна

Супер, я буду тестувати

Ура, ми отримали вже продукцію на тестування, будемо готувати смачні кулічі з Dr.Oetker, Дуже дякуємо вам!
У відгука 0 коментарів