Альона Галівець
Альона Галівець
Експерт
Відгуки Альона Галівець
Коментарі Альона Галівець
Отримано лайків
9 Like
Альона Галівець
Познакомлю с нашим котом Братишом) Он наш 1 ребёнок))) очень любим его, надеюсь что ему повезет. Эту торговую марку мы не когда не покупали, будет интересно протестировать)))
У відгука 4 коментарів
leventy
Мені так подобаються смугастики)))
Модератор Ольга
Alenka1209, какой чудный полосатик! Сколько ему?
Альона Галівець
leventy, спасибо большое) у нас даже раздумий не было когда мы его увидели))) он единственный был полосатый)))
Альона Галівець
Модератор Ольга, спасибо) 6 год пошёл. Мы его купили сразу как поженились с мужем)
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
Альона Галівець
Познакомлю с нашим котом Братишом) Он наш 1 ребёнок))) очень любим его, надеюсь что ему повезет. Эту торговую марку мы не когда не покупали, будет интересно протестировать)))
У відгука 4 коментарів
leventy
Мені так подобаються смугастики)))
Модератор Ольга
Alenka1209, какой чудный полосатик! Сколько ему?
Альона Галівець
leventy, спасибо большое) у нас даже раздумий не было когда мы его увидели))) он единственный был полосатый)))
Альона Галівець
Модератор Ольга, спасибо) 6 год пошёл. Мы его купили сразу как поженились с мужем)
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
Альона Галівець
Вот такой тортик получился с вчерашних бисквитов)))) И в качестве декора добавила золотистые жемчуженки от ТМ DrOetker))). Жемчуг идеально вписался в стилистику тортика) И замечу, что жемчуженки очень вкусные.
У відгука 5 коментарів
Модератор Ольга
Alenka1209, какая красота! Выглядит очень аппетитно. А расскажите, как Вы делаете бисквит? Я, например, в тесто не добавляю разрыхлитель.
olgarost3012
Очень красиво! А кремом каким перемазывали?
Альона Галівець
Ольга, спасибо) не чего нового не открою.... 5 яиц, 180г сахара, 150-170г муки, ванилин и разрыхлитель. Яйца взбить с сахаром и ванилином (должно увеличиться в 3 раза масса), просеять муку и разрыхлитель. Аккуратно вымешать. Выпекать 40-50 мин про 180-200С.
Альона Галівець
olgarost3012, спасибо, сливочно-масляным. (300г масла (82.5%)) взбить до пышной массы, отдельно взбить сливки 33% (200 мл)с 100 г сахарной пудры, но не до густых пиков. Соединить масло и сливки и продолжать взбивать до получения однородной массы.
Альона Галівець
olgarost3012, спасибо, сливочно-масляным. (300г масла (82.5%)) взбить до пышной массы, отдельно взбить сливки 33% (200 мл)с 100 г сахарной пудры, но не до густых пиков. Соединить масло и сливки и продолжать взбивать до получения однородной массы.
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
Альона Галівець
Вот такой тортик получился с вчерашних бисквитов)))) И в качестве декора добавила золотистые жемчуженки от ТМ DrOetker))). Жемчуг идеально вписался в стилистику тортика) И замечу, что жемчуженки очень вкусные.
У відгука 5 коментарів
Модератор Ольга
Alenka1209, какая красота! Выглядит очень аппетитно. А расскажите, как Вы делаете бисквит? Я, например, в тесто не добавляю разрыхлитель.
olgarost3012
Очень красиво! А кремом каким перемазывали?
Альона Галівець
Ольга, спасибо) не чего нового не открою.... 5 яиц, 180г сахара, 150-170г муки, ванилин и разрыхлитель. Яйца взбить с сахаром и ванилином (должно увеличиться в 3 раза масса), просеять муку и разрыхлитель. Аккуратно вымешать. Выпекать 40-50 мин про 180-200С.
Альона Галівець
olgarost3012, спасибо, сливочно-масляным. (300г масла (82.5%)) взбить до пышной массы, отдельно взбить сливки 33% (200 мл)с 100 г сахарной пудры, но не до густых пиков. Соединить масло и сливки и продолжать взбивать до получения однородной массы.
Альона Галівець
olgarost3012, спасибо, сливочно-масляным. (300г масла (82.5%)) взбить до пышной массы, отдельно взбить сливки 33% (200 мл)с 100 г сахарной пудры, но не до густых пиков. Соединить масло и сливки и продолжать взбивать до получения однородной массы.
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
Альона Галівець
Вот такой тортик получился с вчерашних бисквитов)))) И в качестве декора добавила золотистые жемчуженки от ТМ DrOetker))). Жемчуг идеально вписался в стилистику тортика) И замечу, что жемчуженки очень вкусные.
У відгука 5 коментарів
Модератор Ольга
Alenka1209, какая красота! Выглядит очень аппетитно. А расскажите, как Вы делаете бисквит? Я, например, в тесто не добавляю разрыхлитель.
olgarost3012
Очень красиво! А кремом каким перемазывали?
Альона Галівець
Ольга, спасибо) не чего нового не открою.... 5 яиц, 180г сахара, 150-170г муки, ванилин и разрыхлитель. Яйца взбить с сахаром и ванилином (должно увеличиться в 3 раза масса), просеять муку и разрыхлитель. Аккуратно вымешать. Выпекать 40-50 мин про 180-200С.
Альона Галівець
olgarost3012, спасибо, сливочно-масляным. (300г масла (82.5%)) взбить до пышной массы, отдельно взбить сливки 33% (200 мл)с 100 г сахарной пудры, но не до густых пиков. Соединить масло и сливки и продолжать взбивать до получения однородной массы.
Альона Галівець
olgarost3012, спасибо, сливочно-масляным. (300г масла (82.5%)) взбить до пышной массы, отдельно взбить сливки 33% (200 мл)с 100 г сахарной пудры, но не до густых пиков. Соединить масло и сливки и продолжать взбивать до получения однородной массы.
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися