Вчера готовила с дочкой яблочную шарлотку и DrOetker нам в этом помог.Рецепт очень просто,а получилось ну ооочень вкусно!Хоть на вид и не очень,я в выпечке не очень сильна)
3 яйца взбиваем вместе со стаканом сахара,до получения однородной белой массы,она должна еще немного увеличиться в объеме.Потом смешиваем 1 стакан муки,щепотку соли,немного корицы и ванильный сахар с разрыхлителем DrOetker.Постепенно добавляем к яичной смеси мучную смесь, продолжаем взбивать до однородной массы.3 яблока очищаем от кожуры и нарезаем тонкими кружочками или кубиками.На смазанную маслом сковороду или форму выкладываем яблоки и сверху заливаем жидким тестом.У меня тесто получилось немного густовато,поэтому я его еще разбавляла молоком.Отправляем в разогретую духовку на 30-40 минут.Готовую шарлотку я обрезала по форме квадрата,чтоб скрыть свои косяки)Полила сверху шоколадной глазурью DrOetker и украсила присыпкой звездочками.Шарлотка получилась очень ароматной и воздушной.