Ну что же, получив посылку я не удержалась и сражу же решила что-нибудь вкусненькое приготовить. Долго думать не пришлось, решила готовить пирог с вишнёвым конфитюром. Для приготовления конфитюра я выбрала пакетик «Желфикс 3:1». В первую очередь меня привлекло то, что по рецепту сахара нужно совсем немного, а именно 350 грам на 1 кг фруктов. Для тех, кто следит за потребляемым количеством сахара это несомненно плюс. Сделала все по рецепту, помыла и отчистила вишню от косточек. Сахар смешала с содержимым пакетика «Желфикс 3:1», довела до кипения и засекла 3 минуты. Все! У меня все получилось, при том что делала я это впервые. Варенье получилось яркое, вкусное, густое и самое главное - на вкус вишня как свежая. Из одного пакетика Желфикс 3:1 варенья у меня хватило на пирог и ещё целая баночка (650грам)