ЭКЛЕРЫ С НАЧИНКОЙ ИЗ ПУДИНГА
Для рецепта эклеров вам потребуется:
вода - 1 стакана
сливочное масло- 6 ст.л.
соль - щепотка
мука - 1 стакан
яйцо - 4 шт.
пудинг Dr. Oetker- 1 пакетик
сахар - 1/2 стакана
Рецепт приготовления эклеров
Для приготовления заварного теста воду довести до кипения, добавить кусочки сливочного масла и дождаться, пока масло полностью растает. Снять кастрюлю с плиты, всыпать всю муку и быстро размешайте, чтобы получилось мягкое блестящее тесто. По одному добавить яйца (размешивать, после добавления каждого). Отсадить на застеленный пергаментом противень. Выпекать при 210С - 25 минут и оставить в горячей духовке с открытой дверью примерно ещё на 10 минут.
Переложить эклеры на решетку и дать остыть.
Приготовить начинку для эклеров из пудинга по инструкции на упаковке,взяв только 650 мл молока и 6-7 ложек сахара(на любителя сладенького) . Наполнить эклеры пудингом. Приятного аппетита !