Zeffir
Zeffir
Новачок
Відгуки Zeffir
Коментарі Zeffir
Отримано лайків
0 Like
NF100016
Очень хочу попасть в розыгрыш...но никак не получается
У відгука 1 коментар
Zeffir
это не розыгрыш, а тестирование
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
zivochka
Здравствуйте,только что получила посылку. Очень довольна. Уже в предвкушении тестирования продукции Axa . Завтра будем с мамой есть кашу овсяную с черникой. Здоровый завтрак! Пока изучаем буклет с информацией. В посылке 3 упаковки каши овсяной с черникой, гранола с шоколадом, гранола с фруктами и орехами, гранола экзотический микс, кукурузные хлопья с яблочным соком и овсяные подушечки. Столько всего, глаза разбегаются.
У відгука 2 коментарі
Zeffir
zivochka, насколько я поняла (по информации в буклете), кашей нужно поделиться с подружкой)
zivochka
да,вы правы.Завтра непременно поделюсь с подругой!
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
dedyska
Всем доброго дня! Продукция торговой марки AXA заслуживает внимания...Поэтому. стоит её приобрести, хотя бы для пробы. Правда, наиболее приятный и приемлемый вариант- это протестировать данную продукцию на халяву (извините). Но, для этого необходимо попасть в число экспертов. Поэому я искренне желаю всем стать экспертами! Удачи Вам! А пока пользуюсь продукцией более доступной для меня торговой марки...
У відгука 4 коментарів
lebed_sa
Ой,такую овсяночку которая правее очень раньше любила, сейчас ее давно не беру :(
olusik
И вправду, продукция торговой марки АХА не очень дешевая.Хотелось бы чтобы она стала более доступной в ценовом плане.Хлопья я всегда покупаю, когда на них акция (беру в пределах 23-25 грн).
dedyska
Пока беру "такую" овсяночку... Это, конечно, далеко не продукция торговой марки АХА... Но цена, скажем так, социальная и более доступная.
Zeffir
olusik , в сравнении заметила, что цена обусловлена качеством. Ни в одних хлопьях не видела столько орехов и фруктов. У более дешевых марок хлопья и только
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
Ledy_Osen
Жаль что не попала в список(( но присмотрелась, и была очень удивлена ибо получается что все у кого фамилии после буквы К, в список не попали вообще! Мне кажется, это нечестно и не правильно по отношению к остальным участникам ((
У відгука 3 коментарі
Zeffir
там 2 закладки со списками, присмотритесь
Ledy_Osen
Уже увидела, видать я просто смотрела еще не полный список ибо там было только 200 участников. А теперь и себя любимую увидела в списке))))
Ledy_Osen
Спасибо большое)) Обязательно постараюсь сделать детальный отчёт, тем более это будет ТАК вкусно)))
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
Sweety21
Здравствуйте.Вот вчера протестировала какао Dr.Oetker.Что могу сказать,раньше как-то брала его,но почему особо значение не предала ему,т.к. у нас он не во всех магазинах и супермаркетах есть,а чаще всего попадался от ТМ "Мрия" и брала его.Но думаю,теперь стоит переходить снова на Dr.Oetker,он имеет более ароматный и насыщеный шоколадный вкус и запах,и по структере понравился,в тесте тоже хорошо себя ведет,цвет коржей красивый(на фото видно).Так же пекла печеньки,напишу о них следующем коментарии,чтобы показать вам их.
У відгука 5 коментарів
alenka_dn81
Боже, какая красота у Вас получилась!!!
Osssa
АБАЛДЕТЬ!!!! Видно сразу - профи!)
Zeffir
можно рецепт? это творожный крем?
Sweety21
спасибо))я не профи,мне еще далеко.Просто мне нравиться печь-это мое хобби ,которое пытаюсь воплотить в реальный заработок,чтобы после декрета не идти на прежнюю работу)))хотя может и совмещу их обе).Так,это не творожный крем-это мусс,нижний на молочном шоколаде,верхний на белом и прослойке еще чернично-лавандовое кули(по типу желе).А на сам мусс в один слой,просто меняете шоколад и все. 1 яйцо,50 гр.сахара,80 гр.молока,90 грамм шоколада(только шоколада никакой шоколадной глазури,вкус будет ужасный,ну ,а там смотрите сами) 8 гр.желатина и примерно грамм 25 воды для него и конечно же 200 гр сливок 33%.Желатин замачиваем в воде. Молоко ставим на плиту,(а тем временем мешаем яйцо с сахаром) молоко доводим почти до кипения(как только ночнет ключем быть)сразу снимаем с плиты и тоненькой струйкой постоянно помешивая вливаем молоко в яичную смесь,хорошо перемешиваем(я делаю это венчиком)и снова выливаем в кастрюльку-сотейник и варим до загустения(на вид как густая сметана должно быть).Снимаем с плиты добавляем шоколад и желатин хорошо вымешиваем.Сливки нужно взбить ,но не до слишком крепких пиков,а то плохо разойдутся в муссе.Добавляем взбитые сливки и хорошо вымешиваем.Наш мусс готов,выливайте на коржи,в креманки.Сделайте торт 3 шоколада по этому типу,просто меня шоколад.
Раиска
Просто браво за такую диковинную красоту! Есть подозрение, что и вкусноты она удивительной)))
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися