Someone
Someone
Експерт
Відгуки Someone
Коментарі Someone
Отримано лайків
0 Like
Someone
Всем доброго дня. Я не участвую в тестировании, но посмотрела на вкусные результаты учасников. Хозяюшки, у меня вопрос - можно ли сахар заменить фруктозой с использованием Желфикс, пробовал кто? Если, да, то результат как и с сахаром на вид и по текстуре? Интересуюсь, так как у нас в семье есть диабетики, поэтому отдельно делаем немного с фруктозой.
У відгука 2 коментарі
Інна Ратуш
Здравствуйте, смело используйте фруктозу вместо сахара добавляя Желфикс, у вас получится не менее вкусный, густой фруктовый десерт...отлично подходит клубника, малина, абрикос...
Someone
Спасибо большое. Будем пробовать.
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
Someone
Отдельный отзыв по продукции вне состава тестирования. Так как мне ванильки не досталось, я полезла искать по своим закромам, нашла))) но, когда покупала, на производителя и не смотрела. Это ванильная эссенция, годиться только в выпечку, так как в составе спирт. Три бутылька давно израсходованы в бисквитики, и, чесно, грешила, капала на лапму для аромомасел (результат не очень, не пробуйте)
У відгука 2 коментарі
Someone
Ой, розклонировалось, модераторы, удалите лишнее, пожалуйста
Someone
Это я с телефона писала, простите
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
Someone
Отдельный отзыв по продукции вне состава тестирования. Так как мне ванильки не досталось, я полезла искать по своим закромам, нашла))) но, когда покупала, на производителя и не смотрела. Это ванильная эссенция, годиться только в выпечку, так как в составе спирт. Три бутылька давно израсходованы в бисквитики, и, чесно, грешила, капала на лапму для аромомасел (результат не очень, не пробуйте)
У відгука 2 коментарі
Someone
Ой, розклонировалось, модераторы, удалите лишнее, пожалуйста
Someone
Это я с телефона писала, простите
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
Yuliko7707
Сегодня еще немного вкусностей от меня!)))Печенье из томатной пасты(вообще в оригинале рецепт постный,но я добавила в него немного пармезана, и это просто БОМБА)!!! Итак: -10 ст.ложек воды -2ст.ложки томатной пасты -10 ст.ложек подсолнечного масла -около350гр муки -1 пакетик разрыхлителя DrOtker -соль,специи,сыр по вкусу Приготовление проще "Пареной репы")))) Берем удобную для вымешивания миску,туда кладем все жидкие ингридиенты, венчиком или вилкой доводим до однородности.Затем в будущее печенье добавляем наполнители которые хотим(ну а если ничего не хотим,или ничего нет...И такое бывает))Но это не повод отказать себе во вкусняшечках))))Затем добавляем муку и разрыхлитель,и быстренько замешиваем тесто.Почему быстренько?потому что благодаря замечательному составу разрыхлителя для теста фирмы DrOtker, при соприкосновении с влажной средой, разрыхлитель сразу же на чинает действовать.Вымешиваете тесто,раскатываете толщиной примерно 5-7мм, и любыми формочками выдавливаете Ваше печенье.Выпекать около 10-15 мин в разогретой духовке.Дать остыть(лично у меня до полного остывания осталось примерно 7 печенек))))))Приятного аппетита!!!
У відгука 2 коментарі
Someone
Никогда такого не видела и не пробовала. Какое оно на вкус? Его как гарнир или украшение к мясу можно подать? А можно вместо пасты домашний томатный сок использовать? Если, можно, то какие количества использовать взамен пасты? Извините за столько вопросов, но для меня это ноу-хау, я не спец в выпечке.
Yuliko7707
На вкус печенье можно сделать сладким,можно соленым(я делаю соленое),Вкус - бомба(если тоньше раскатывать,получится сухое печенье,у меня мягенькое,домашний томатный сок можно,если он без косточек(12ст.ложек)) Оно очень хорошо поднимается,и получается обьемное)я думаю это больше закуска(если подавать как украшение к мясным блюдам - думаю Вы точно не прогадаете)))
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
Kamilkal
Испекла сегодня пирожок с вишневым вареньем из книжки с рецептами) использовала ванильный сахар,пудинг декор Dr.Oetker, ванилька понравилась ароматная корж получился насыщенно ванильный это порадовало) пудинг почему то не очень хорошо загустил вишнёвое варенье в начинке, но на вкусовые качества это не особо повлияло, варенье с пудингом имеет приятный ванильно вишневый вкус. Всем домашним очень понравилось) п.с. Декор отличный цвет не теряется со временем и не тает как у других производителей
У відгука 3 коментарі
Someone
А вы пудинг только в начинке использовали? В процессе выпекания он не был в ингридиентах? Я, просто, пекла прямо с ним в составе, мне показалось, что пахнет целлюлозой (бумагой подгорающей, точнее), после остывания запах ушел, грешу на духовку или все таки нельзя пудинг поддавать так долго повышенной термообработке.
Kamilkal
Я пекла с пудингом, у меня такого не было, запах при выпечке был приятный, только как я писала выше плохо загустил варенье
Kamilkal
Я пекла с пудингом, у меня такого не было, запах при выпечке был приятный, только как я писала выше плохо загустил варенье
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися