ksanas73
ksanas73
Знавець
Відгуки ksanas73
Коментарі ksanas73
Отримано лайків
10 Like
Людмила Деменко123

Вітаю господинь зі закінченням тестування!!!!!

Цікаво!!!! А всі задоволені солоденьким тестуванням???
У відгука 5 коментарів
Фейгала
Я осталась очень довольна тестированием! Благодаря тестированию узнала о новой продукции, с которой ранее была незнакома, я и моя семья получили массу удовольствия, тестируя продукцию Dr. Oetker! Спасибо https://naprobu.ua за доверие!
Людмила Деменко123
Фейгала, а що найкраще зацінили???
ksanas73
И я осталась довольна тестированием, попробовала новые продукты для меня (ароматизаторы, пудинг), видела их в продаже но не решалась купить.
Людмила Деменко123
ksanas73, а як вам какао?
ksanas73
Людмила Деменко123, нам сподобалось: смак виражений, колір яскравий(темний), смак шоколадний
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
Людмила Деменко123

Вітаю господинь зі закінченням тестування!!!!!

Цікаво!!!! А всі задоволені солоденьким тестуванням???
У відгука 5 коментарів
Фейгала
Я осталась очень довольна тестированием! Благодаря тестированию узнала о новой продукции, с которой ранее была незнакома, я и моя семья получили массу удовольствия, тестируя продукцию Dr. Oetker! Спасибо https://naprobu.ua за доверие!
Людмила Деменко123
Фейгала, а що найкраще зацінили???
ksanas73
И я осталась довольна тестированием, попробовала новые продукты для меня (ароматизаторы, пудинг), видела их в продаже но не решалась купить.
Людмила Деменко123
ksanas73, а як вам какао?
ksanas73
Людмила Деменко123, нам сподобалось: смак виражений, колір яскравий(темний), смак шоколадний
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
ksanas73

Какао Dr. Oetker

Какао я завжди використовувала додавши його в крем, тісто. Особливо мої діти люблять, коли я роблю гаряче какао. Щоб перевірити какао Dr. Oetker я спекла шоколадне Печиво. Аромат стояв на всю кухню. Колір теж не підвів, як і смак.
У відгука 9 коментарів
Наталия Fox
Аппетитное печенье!
pryanichnyiy_enot
аппетитно, прошу рецепт тоже))))
Юлия13life
Однозначно рецепт. Смотрите сколько уже желающих
Sunny_Vikusia
Гарний колір печива! Зазвичай важко найти таке темне какао, тепер буду знати де шукати :)
Яна Лемишенко
а я наоборот редко готовлю горячее какао.
ksanas73
Яна Лемишенко, у меня дети любят какао
ksanas73
Состав:150 грамм муки 60 грамм какао 200 грамм сахарной пудры 1 щепотка соли 10 грамм разрыхлителя 60 грамм сливочного масла 2 яйца сахарная пудра для обваливания печенья
ksanas73
Приготовление: 1. В отдельной миске хорошенько смешиваем предварительно просеянные сухие компоненты: муку, какао, соль, разрыхлитель и сахарную пудру. 2. Добавляем сливочное масло комнатной температуры, растирая его вилкой до состояния крошки. 3. В отдельной миске слегка взбиваем яйца и добавляем их в мучную смесь. Тщательно вымешиваем и отправляем в холодильник на 1 час. Через час достаем тесто из холодильника. Отщипываем куски теста небольшого размера (приблизительно с грецкий орех), опускаем в небольшую миску с предварительно просеянной сахарной пудрой и обваливаем их со всех сторон. Получающиеся шарики выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки, на расстоянии не менее 5 см друг от друга. 7. Противень с печеньем ставим в духовку, предварительно нагретую до 190 градусов, и выпекаем 12 минут.
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
ksanas73

Какао Dr. Oetker

Какао я завжди використовувала додавши його в крем, тісто. Особливо мої діти люблять, коли я роблю гаряче какао. Щоб перевірити какао Dr. Oetker я спекла шоколадне Печиво. Аромат стояв на всю кухню. Колір теж не підвів, як і смак.
У відгука 9 коментарів
Наталия Fox
Аппетитное печенье!
pryanichnyiy_enot
аппетитно, прошу рецепт тоже))))
Юлия13life
Однозначно рецепт. Смотрите сколько уже желающих
Sunny_Vikusia
Гарний колір печива! Зазвичай важко найти таке темне какао, тепер буду знати де шукати :)
Яна Лемишенко
а я наоборот редко готовлю горячее какао.
ksanas73
Яна Лемишенко, у меня дети любят какао
ksanas73
Состав:150 грамм муки 60 грамм какао 200 грамм сахарной пудры 1 щепотка соли 10 грамм разрыхлителя 60 грамм сливочного масла 2 яйца сахарная пудра для обваливания печенья
ksanas73
Приготовление: 1. В отдельной миске хорошенько смешиваем предварительно просеянные сухие компоненты: муку, какао, соль, разрыхлитель и сахарную пудру. 2. Добавляем сливочное масло комнатной температуры, растирая его вилкой до состояния крошки. 3. В отдельной миске слегка взбиваем яйца и добавляем их в мучную смесь. Тщательно вымешиваем и отправляем в холодильник на 1 час. Через час достаем тесто из холодильника. Отщипываем куски теста небольшого размера (приблизительно с грецкий орех), опускаем в небольшую миску с предварительно просеянной сахарной пудрой и обваливаем их со всех сторон. Получающиеся шарики выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки, на расстоянии не менее 5 см друг от друга. 7. Противень с печеньем ставим в духовку, предварительно нагретую до 190 градусов, и выпекаем 12 минут.
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
ksanas73

Какао Dr. Oetker

Какао я завжди використовувала додавши його в крем, тісто. Особливо мої діти люблять, коли я роблю гаряче какао. Щоб перевірити какао Dr. Oetker я спекла шоколадне Печиво. Аромат стояв на всю кухню. Колір теж не підвів, як і смак.
У відгука 9 коментарів
Наталия Fox
Аппетитное печенье!
pryanichnyiy_enot
аппетитно, прошу рецепт тоже))))
Юлия13life
Однозначно рецепт. Смотрите сколько уже желающих
Sunny_Vikusia
Гарний колір печива! Зазвичай важко найти таке темне какао, тепер буду знати де шукати :)
Яна Лемишенко
а я наоборот редко готовлю горячее какао.
ksanas73
Яна Лемишенко, у меня дети любят какао
ksanas73
Состав:150 грамм муки 60 грамм какао 200 грамм сахарной пудры 1 щепотка соли 10 грамм разрыхлителя 60 грамм сливочного масла 2 яйца сахарная пудра для обваливания печенья
ksanas73
Приготовление: 1. В отдельной миске хорошенько смешиваем предварительно просеянные сухие компоненты: муку, какао, соль, разрыхлитель и сахарную пудру. 2. Добавляем сливочное масло комнатной температуры, растирая его вилкой до состояния крошки. 3. В отдельной миске слегка взбиваем яйца и добавляем их в мучную смесь. Тщательно вымешиваем и отправляем в холодильник на 1 час. Через час достаем тесто из холодильника. Отщипываем куски теста небольшого размера (приблизительно с грецкий орех), опускаем в небольшую миску с предварительно просеянной сахарной пудрой и обваливаем их со всех сторон. Получающиеся шарики выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки, на расстоянии не менее 5 см друг от друга. 7. Противень с печеньем ставим в духовку, предварительно нагретую до 190 градусов, и выпекаем 12 минут.
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися