Vadim 64
Vadim 64
Новачок
Відгуки Vadim 64
Коментарі Vadim 64
Отримано лайків
0 Like
Vadim 64
Кекс ванильный Интредиенты: • Маргарин - 150 г • Сахар - 200 г • Яйца - 3 шт. • Ванильный сахар Dr. Oetker - 1 ч.л. • Мука - 250 г • Разрыхлитель для теста Dr. Oetker – 1/3 пачки • Сахарная пудра для присыпки Dr. Oetker • Шоколадная крошка для кекса Кекс хорошо поднялся благодаря разрыхлителю. Ванильный сахар и сахарная пудра со вкусом ванили продукции Dr. Oetker добавили нежности кексу. Кекс таял во рту! Отличный быстрый десерт к чаю!
У відгука 0 коментарів
Vadim 64
Пудинг ванильный Dr. Oetker Очередной рецепт из набора. Приготовили пудинг ванильный. По вкусу понравился. Для украшения была добавлена стружка кокоса. Текстура пудинга приятная, не приторная. Был приготовлен по рекомендуемому рецепту. В приготовлении нет сложностей, легко размешивается, без комочков. Хорошо застывает. Приятного аппетита!
У відгука 0 коментарів
Vadim 64
Кекс ванильный Интредиенты: • Маргарин - 150 г • Сахар - 200 г • Яйца - 3 шт. • Ванильный сахар Dr. Oetker - 1 ч.л. • Мука - 250 г • Разрыхлитель для теста Dr. Oetker – 1/3 пачки • Сахарная пудра для присыпки Dr. Oetker • Шоколадная крошка для кекса Кекс хорошо поднялся благодаря разрыхлителю. Ванильный сахар и сахарная пудра со вкусом ванили продукции Dr. Oetker добавили нежности кексу. Кекс таял во рту! Отличный быстрый десерт к чаю!
У відгука 0 коментарів
Vadim 64
Торт шоколадный с пудингом (видео приложение) приготовленный с помощью продукции Dr.Oetker которую мне предоставил проект На пробу. В приготовлении торта мне помогали дочка Виктория и внук Илюша (4 года). Все получили массу удовольствия. Торт в итоге получился очень вкусным.Смотрите как это было. На этом ресурсе видео не загружается. Поэтому вот ссылка на видео из моего аккаунта на https://www.facebook.com/vadim.machekhin
У відгука 0 коментарів
Vadim 64
Торт шоколадный с пудингом Ингредиенты: Тесто: • Сахар - 200 г • Мука - 300 г • Яйца – 5 шт. • Олия - 130 мл. • разрыхлитель Dr. Oetker (пол пачки) • какао Dr. Oetker - 3 ст. л. Крем пудинг ванильный Dr. Oetker глазурь темно-белый шоколад Dr. Oetker украшения Dr. Oetker Корж благодаря разрыхлителю отлично поднялся, был воздушным и мягким. Пудинг был использован как крем по рекомендации Dr. Oetker (указанной на пачке пудинга) для приготовления пудингового крема. Глазурь впечатлила своей текстурой и двух цветностью. При нанесении глазури она была размешана, что сделало ее однотонной, но вкус белого и темного шоколада сочетался просто прекрасно. Глазурь прекрасно наносилась, быстро растопилась и отлично застыла. Украшения хорошо держались поверх глазури. Охлажденным торт был подан к столу. Продукцией остались очень довольны.
У відгука 1 коментар