вчера был еще один день приготовления моего кулинарного шедевра-а это консервация с моим любимым помощником и главным секретом в приготовлении желфикс.эксперимент был на черной смородине.использовала 2 /1.две столовые ложки сахара развела с желфиксом и довела до кипения,затем всыпала остальной сахар и варила 3 минуты.все происходит быстро,варенье густое,не растекается+экономия сахара на 1 кг смородины пол кг сахара.банки не стерелизуются,очень удобно и комфортно.мне кажется,что до зимы варенье не достоит и мы с блинчиками сьедим его раньше)
всем добрый день.сегодня вторая часть моего кулинарного таланта заключается в приготовлении варенья с абрикос на зиму.хотя я и не мастер-шеф и мне далеко до шоу программ,но с желфикс я открыла в себе удовольствие от приготовления консерваций.благодаря желфикс 1-1 быстрое и экономное приготовление.на 2 кг абрикос перетертых в блендере я взяла 2 пакетика желфикс,предварительно перемешав с 4 ст ложками сахара я добавила в варенье+остальной сахар 2 кг.варила 3 минуты после закипания и разлила по поллитровым баночкам,одну из которых оставила на пробу.получился очень вкусный десерт к блинчикам на зиму.
Получила на тестирование посылочку от Желфикс. Джем делала по инструкции,все получилось .Попробывала с вишней ,после работы хочу с апельсинами сделать.результатом довольна,буду рекомендовать друзьям и коллегам.готовить с Желфикс одно удовольствие.
Волкова, напоминаю, что мы ждем от каждого Эксперта минимум три информативных отзыва о тестировании. Это Ваше пока первое сообщение, хотелось бы больше подробностей.