TaH6O
TaH6O
Знавець
Відгуки TaH6O
Коментарі TaH6O
Отримано лайків
11 Like
TaH6O

Ням ням...

Дочь в восторге от новинок, так и не смогла определится, что вкуснее яблоко и груша или все таки персик!? Вкусно было все!)
С появлением бифилакта со вкусами фруктов стало не только полезно, но ещё и намного вкуснее!
Для нас простоквашино всегда был номер 1 так как благодаря удобной упаковке с трубочкой, он всегда с нами на прогулке или в дороге.
Спасибо порталу и простоквашино, что предоставили возможность одним из первых попробовать новинки!
У відгука 1 коментар
TaH6O

Ура!

Очень рада тому, что мы стали экспертами именно этой продукции! И в первых рядах попробуем новинку от нашего уже давно любимого простоквашино.
Покупаю его очень часто, особенно летом. Хорошо держит прохладную температуру, удобно брать с собой для перекусов, бросил в сумку и не паришься.
Очень обрадовались появлениям новых вкусов! Будем пробовать!
У відгука 2 коментарі
TaH6O

Летний тортик

Во время жаркой погоды вообще не хочется ничего печь, но сладенькое никто не отменял. ⠀
И сегодня мне для приготовления тортика на помощь пришёл желатин и желе для торта фирмы Dr.Oetker, с ним очень легко и просто готовить даже такому не очень опытному «повару» как я⠀
И так для приготовления понадобится:⠀
Основа:⠀
200гр печенья⠀
100гр сливочного масла (растопить)⠀
Творожной-сметанный мусс:⠀
250гр сметаны⠀
250гр творога⠀
4ст ложки сахара⠀
Желатин (Dr.Oetker) 15гр⠀
Желе:⠀
300гр клубники (или любых других ягод)⠀
Желе для торта (Dr.Oetker) 1 пакетик⠀
Приготовление;⠀
Печенье измельчаем в крошку добавляем к нему растопленное масло, все перемешиваем, выкладываем в форму и плотно прижимая укладываем по всей форме. Ставим в холодильник на минут 20⠀
Дальше берём творог и блендерим до состояния пока все крупинки творога не розойдуться, добавляем сметану, сахар и все вместе смешиваем до однородной массы. Туда же вливаем приготовленный желатин (приготовление по шагово указано на пакетике) ⠀
Приготовлению массу вылетаем на корж и сново прячем в холодильник примерно на 1час (до того, пока слой не застынет)⠀
Пока тортик в холодильнике, режем клубничку напополам и готовим желе для торта Dr.Oetker и руководствуясь тому, что написано на обратной стороне пакетика делаем желе.⠀
На уже застывший торт выкладываем клубнику и заливаем приготовленным желе и опять отвпарляем в холодильник и через пару часов торт готов?⠀
#naprobuua#DrOetrek#naprobuua_ DrOetrek#naprobu_відгуки#DrOetrek_желфікс#DrOetrek_збитий_десерт#DrOetrek_желе_для_торта
У відгука 0 коментарів
TaH6O

Перший рецепт?

І так після отримання посилки, я зайнялась пошуками рецептів для використання отриманих товарів.
Зайшла у відгуки і побачила рецепт однієї з учасниць, морозиво із Збитого Десерта від Dr.Oetker вирішила спробувати.
Може хтось недогортає до того відгука бо їх вже дуже багато, але ви повинні це спробувати.
Тому я повторюся рецептом: в охолодження прокіпячене молоко (в мене звичайне з магазину) я брала 300мл висипала два пакетика Збитого Десерта взбила блендером до піни і розлила все по формочкам (судочкам) для морозива, ще я додавала полуницю (це за бажанням) и в морозилку (я залишала на ніч), але думаю декількох годин буде достатньо.
Можу сказати, що це морозиво краще ніж те що ми купуємо! Тепер це мій фаворит я ніколи не могла подумати, що це буде так смачно!
Буду шукати в якому магазині продається, так як в нашому біля дому такого не має(
У відгука 1 коментар
TaH6O

Круто я експерт?

Сьогодні отримала посилку від Dr.Oetker, тепер швидше вивчаю рецепти, щоб приготувати щось смачненьке та порадувати всю сім’ю!
Я часто користуюсь продуктами цього виробника, але те що отримала на тестування буду використовувати в перше!
Думаю в мене все вийде, адже на кожній пачці детально вказані пропорції для приготувань, а але все одно дещо нервую)
Добре що вся продукція з запасом по строку придатності. Але я думаю, що поділюсь з подружками, нехай теж приготуюсь смачний джем.
Вже скоро напишу відгук свого приготування!
У відгука 0 коментарів