19 ноября
19 ноября
Новачок
Відгуки 19 ноября
Коментарі 19 ноября
Отримано лайків
0 Like
19 ноября
Доброй ночи! Вот только что закончила приготовление своего джема и сразу поделюсь своими отзывами: Приготовить джем не составит труда даже неопытным хозяюшкам. Рецепт по приготовлению джема очень прост. 1. Моем ягоды ( у меня клубника ) выкладываем в ёмкость для приготовления. 2. Высыпаем пачку Желфикса и постоянно помешивая доводим до закипания. 3. Засыпаем сахар, постоянно мешая доводим до кипения и готовим 3 минуты (не переставая перемешивать). 4. Выключаем огонь и мешаем джем до тех пор, пока не пропадёт пенка. 5. Разливаем горячий джем по банкам до верху, на 5 минут переворачиваем на крышку (не больше, быстро застывает). За клубничной пенкой стояла очередь, пришлось снимать её ложкой! Всё! Готов сразу после остывания. Плоды можно готовить целыми или протертыми, а для желе - используем сок. Пальчики будут облизывать все! "Почему Желфикс?" - спросите вы. А вот и мои плюсы: + быстро, + просто, + вкусно, + ароматно, + надёжно, + проверено! Времени на приготовление уходит очень мало, а варенье, джем или желе получаются "живыми", душистыми и очень аппетитными! Угощаем друзей, наслаждаемся сами!
У відгука 0 коментарів
19 ноября
Я делала варенье из вишни, черной смородины и крыжовника. Вишня дает много сока и от этого варенье получается довольно жидким. Добавив Желфикс, я не увидела, чтобы оно сильно загустело, но определенно оно стало менее жидким (делала варенье из 1кг ягод, может чуть больше). Так как варить долго его не пришлось, вкус ягод, их кислинка очень хорошо сохранились, как и целостность ягод. Варенье получилось красивым и аппетитным.
У відгука 0 коментарів