Желе очень понравилось!
• 250 мл сока виноградно-яблочного
• 1 пакетик желе для торта (красное)
• 1л йогурта
• 1 пакетик желатина (15г)
• 400г печенья
• 100 г сливочного масла
• 2 ст.л. сахара (для желе)
• фрукты на любой вкус
Печенье растолочь,масло растопить соединить с печеньем. Замочить в холодной воде желатин на 10мин. Растворить желатин нагревая на водяной бане и соединить с йогуртом. Из печенья сделать форму (как на чизкейк) залить смесь йогурта с желатином и оставить застывать.После того как йогурт застыл, выложить фрукты. Желе для торта высыпать пакетик в сок (можно брать любой прозрачный сок) добавить сахар, довести до кипения и прокипятить 1 минуту.Залить фрукты желе.
Все торт готов!?
Легкий,вкусный,простой в приготовлении.
От желе у меня только хорошие впечатления! Беду покупать ещё и экспериментировать в других десертах?