Тортик "Искушение"
Для теста:
2 яйца
1ст.сахара
0,5 пакетика разрыхлителя DrOetker
2ст.л. какао DrOetker
0,5 ст. раст.масла
200гр.сметаны
1.5ст.муки
Прослойка между коржами:
Пудинг DrOetker
200гр.вишни без косточки
Глазурь DrOetker
Ингридиенты для теста смешать, консистенция густой сметаны должна получиться. Обычно в тесто добавляю ванильный сахар, но в данном рецепте можно этого не делать, т.к. пудинг с ванильным запахом,этого достаточно для торта. Выливаю в форму диаметром 25см, выпекаю при 180 градусах 20 мин. Даю немножко остыть и разрезаю вдоль на 2 части. Предварительно промываю вишню и достаю косточки. На нижний корж
укладываю равномерно ягоды, а верхний пропитываю соком из ягод. Пудинг готовлю по рецепту на упаковке,даю немного остыть и подзагустеть, затем выкладываю на ягоды и накрываю вторым коржом. Сверху наношу глазурь DrOetker из пакета, достаточно на 5 мин пакет погрузить в воду 75 градусов.
Обязательно дать постоять торту в прохладном месте 2 часа.
Для моей семьи сегодня было праздничное чаепитие! А я, благодаря продукции DrOetker, времени потратила не много)))