kvi_tochka
kvi_tochka
Новачок
Відгуки kvi_tochka
Коментарі kvi_tochka
Отримано лайків
0 Like
lisi4ka38
Девочки, привет, кто не попал в списки (как и я) но очень-очень хочет попробовать новинку (как и я) - сейчас в сети магазинов ватсонс акция - за покупку от 100 грн продукции Нивея (а это как раз бальзам и шампунь новинки) дают термочашку с логотипом торговой марки нивея. Надеюсь, они все еще в наличии и после работы я обязательно проделаю эту авантюру!
У відгука 3 коментарі
kvi_tochka
О, спасибо за информацию. Тоже, к сожалению, не попала, попробую самостоятельно)
Завадський Андрій
Оля Завадська, встиг спробувати Американо,дуже смачно з гарячими канапками
Tatiana Kachailo
@annaivancenko, дякую)
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
kvi_tochka
Всем привет! С продукцией Dr. Oetker знакома, но вот как-то на Желфикс не обращала внимания. Слышала, что используют для варенья и джема дополнительные ингредиенты, но сама только один раз использовала обычный желатин. Эффект был любопытный) Не скажу, что совсем уж плохой,но не совсем такой, как я ждала) Вот как раз будет время ягодных джемов - с удовольствием опробовала бы Желфикс. На фото мои зимние эксперименты с цитрусовым джемом)
У відгука 7 коментарів
lebed_sa
kvi_tochka. фото красивое , как в технике флет лей выполненое :)) тоже с удовольствием бы опробовала бы Желфикс, мне сестра про него говорила в том году, но я как-то мимо ушей все пропустила :)))
kvi_tochka
Да, да, это как раз мои пробы фотографий в этой технике, для Инстаграмма)
lebed_sa
и я тож делаю пробы флет-лей :))) так что мы с вами коллеги по цеху :)) Как сделаем фото варенья в этой технике - держись инстаграмм !!!!!!
Модератор Ольга
lebed_sa, и полезла я гуглить, что за зверь такой - флет-лей :) Одним словом, перфекционистам точно нравятся такие снимки :) Спасибо, девочки, что даже в кулинарной теме расширяете кругозор ;)
lebed_sa
Всегда рада помочь :)) Если стану участником этого тестирования буду фото делать в этой технике :)) А когда была участником предыдущего тестирования Др.Эткер тоже делала фото в этой технике :))
Завадський Андрій
Оля Завадська, встиг спробувати Американо,дуже смачно з гарячими канапками
Tatiana Kachailo
@annaivancenko, дякую)
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
Тата Андреева
Стараюсь делать силты, потому что мне не очень нравится большое количество сахара в варенье. Да и готовятся они быстрее. И немного желируются в банках. А тут есть возможность попробовать фактически трехминутку за один раз. Даже если и не попаду в список участников, то с удовольствием почитаю отзывы об использовании.
У відгука 3 коментарі
kvi_tochka
Я сперва подумала, что это вам т9 слово "джемы" исправил на силты))) Теперь вот тоже знаю, что я тоже в клубе фанатов силтов))) Спасибо за повышение кулинарной грамотности))
Завадський Андрій
Оля Завадська, встиг спробувати Американо,дуже смачно з гарячими канапками
Tatiana Kachailo
@annaivancenko, дякую)
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
kvi_tochka
Младшему сыночку недавно исполнился годик. Знаю, что некоторые мамы уже к этому времени приучают малышей к горшку, но я не спешу с этим. Опыт со старшим ребенком показал, что после 2-х лет ребенок приучается к горшку проще и быстрее, чем в год. Поэтому мы пока используем подгузники. Недавно брала трусики Либеро, но мне не очень удобно, особенно снимать после "серьезных дел". Всё-таки этот продукт для тех, кто на пути к горшку, как мне кажется. А вот подгузники Libero не пробовала использовать. Хотелось бы протестировать.
У відгука 5 коментарів
Модератор Ольга
kvi_tochka, а чего неудобно? Боковушки всего лишь разорвать и готово :) А то что не спешите, тоже в некотором роде верно. Горшок нужно осваивать тогда, когда ребенок будет к нему готов.
kvi_tochka
Так их не разорвешь, приходится разрезать. Это ещё беги за ножницами, потом разрежь... заморочливо пока.))
Модератор Ольга
kvi_tochka, удивительно - сколько уже фирм трусиков-подгузников перепробовали - все боковушки очень легко разрываются :) В том числе и Libero, которыми мы пользуемся последнее время - просто немного усилий и трусики разрываются по боковому шву :) Вот, например, здесь https://www.libero.ua/products/upgo/upgo-4/ на рисунке показано что и как :)
Завадський Андрій
Оля Завадська, встиг спробувати Американо,дуже смачно з гарячими канапками
Tatiana Kachailo
@annaivancenko, дякую)
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
kvi_tochka
Завершая тестирование, добавлю впечатление об использовании разрыхлителя, ванильного сахара и глазури. С использованием этих ингредиентов я решила испечь кексы. Эти кексы - это моя фирменная домашняя выпечка. Когда-то давно я нашла этот рецепт в... детективной книге)) Да, да, есть серия детективов, где помимо повествования, есть ещё и неплохие рецепты. Разрыхлитель в кексах - важная составляющая, так как тесто тяжелое, маслянистое и хочется, чтобы сам мафин был не как кусок глины, а нежный, поднявшийся, не сбитый. И сработало - с разрыхлителем Dr. Oetker кексики вышли высокими, нежными. От ванильного сахара я много не ожидала, я, если честно, не вижу очевидной разницы между этим продуктом разных фирм. Пахнет и пахнет. Не горчит. Для украшения использовала черно-белую глазурь и присыпки Dr. Oetker. Растопила я глазурь в микроволновке легко и быстро. Сама глазурь на вкус очень и очень! Очень шоколадная. Нет вот этого маргаринового привкуса, который встречается в глазурях из кондитерской плитки. Единственное - не сообразила я как лучше будет украшать и срезала весь верх пачки, а лучше было обрезать уголочек и выдавливать из него. Не дочитала на упаковке, мой недочет. Результатом тестирования стали вкусные, ароматные и очень красивые кексы, которые порадовали моих домашних! Глазурь так понравилась, что я вот снова купила себе, на следующую выпечку и взяла маме в дополнение к новогоднему подарочку (она тоже любит печь).
У відгука 3 коментарі
kvi_tochka
У нас это, видимо, семейное)) Муж часто берется что-то делать не читая инструкцию, а на мои замечания всегда отвечает: "Инструкции для слабаков!")))
Завадський Андрій
Оля Завадська, встиг спробувати Американо,дуже смачно з гарячими канапками
Tatiana Kachailo
@annaivancenko, дякую)
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися