Natalyklyuchko
Natalyklyuchko
Знавець
Відгуки Natalyklyuchko
Коментарі Natalyklyuchko
Отримано лайків
0 Like
ОльгаОля
Имбирно-цитрусовый конфитюр!!! 1 апельсин, 1 лимон, свежий имбирь - 150 г., сахар - 230 г., Желфикс от Dr.Oetker 1:1 - 5г. С апельсина и лимона снять цедру (я счистила и нарезала тонкой соломкой). Из 1 апельсин и половинки лимона (если не крупный, то с целого) выдавить сок (у меня получилось 120 мл. сока). Имбирь натереть на мелкой терке. В кастрюльке соединяем сок, сахар, натертый имбирь, цедру. Добавить 2 столовые ложки сахара с Желфикс 1:1, цедру апельсина и лимона. Довести до кипения. Добавить остаток сахара. Снова довести до кипения, проварить на маленьком огне 2-3 минуты. Снять с огня. Из указанного количества ингредиентов получилась 450 г. баночка конфитюра. Конфитюр получается в меру густой, с легкой кислинкой, очень ароматный, жгученький и согревающий. На зиму самое оно. А благодаря Желфикс от Dr.Oetker 1:1 варим всего 3 минутки, и потому сохраняются все витамины и полезные свойства. Витаминная бомба на зиму готова!!!
У відгука 4 коментарів
Модератор Ольга
ОльгаОля, ух ты! Такую красоту и полезность можно в любое время года приготовить.
Natalyklyuchko
Сегодня утром приготовила конфитюр по Вашему рецепту. Это бомба! Правда я имбиря взяла меньше, но добавила больше сока апельсина. Моя маленькая дочь сказала, что это волшебное желе. Также угостила маму и сестру. Они тоже в восторге и тоже будут готовить эту ароматную и полезную вкусняшку! Спасибо за рецепт!!!
ОльгаОля
Модератор Ольга. Да, очень радует, что все ингредиенты доступны целый год!
ОльгаОля
Natalyklyuchko, пожалуйста. Очень рада, что Вам понравился мой рецепт конфитюра, кушайте с удовольствием!!! Количество имбиря, сахара, сока лимона и апельсина можно регулировать на свой вкус. А вообще это очень многофункциональный конфитюр. Я из него делаю напиток, по желанию добавляю мяту, его можно пить горячим в зимние вечера, или холодным со льдом летом. А еще (очень советую попробовать для любителей кисло-сладкого мяса), глазирую за 30 мин. до готовности запеченную утку, это просто сказка, также вкуснота глазировать свиные ребрышки на гриле или просто в духовке!
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
Natalyklyuchko
Всех с Рождеством Христовым! Хоть тестирование и закончилось, но не могу не поделиться еще несколькими фотографиями! Пудинги готовлю часто, так как это, наверное, самый легкий десерт из всех, что я знаю. Также пудинг использую вместо заварного крема для тортов (только добавляю еще 200 грамм масла). Еще готовила желейный торт "Битое стекло", который украшала продукцией #DrOetker и использовала желе для торта. Также хотела бы поделиться фотографией пудинга, который я готовила по рецепту из книжечки, входящей в набор для тестирования. Это был пудинг с имбирно-лаймовым соусом (только лайм я заменила обычным лимоном). Вышло очень вкусно и освежающе! А позавчера на полдник готовила детям творопыш #DrOetker. Получилось очень вкусно. Творопыш вышел нежнейшим и очень пышным! Жаль, что не успела сфотографировать. Но однозначно могу рекомендовать и этот продукт #DrOetker!
У відгука 2 коментарі
Alion
Шикарно, уверенна что вкус не менее шикарный чем внешний вид
Natalyklyuchko
Спасибо, девочки! Все вкусное с данной продукцией! Сама всем пользуюсь практически каждый день, еще маму+сестру подсадила и коллег на работе! а все потому, что качественный натуральный продукт! Люблю ТМ DrOetker!
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
Natalyklyuchko
Утро началось с радостного сообщения от Новой Почты - пришла посылка от портала На-пробу! Сразу после почты зашла в магазин и купила силиконовую форму для пудингов :) Завтра начну готовить! Хочу попробовать пудинги в виде пудинга и в виде крема для торта :) Также очень обрадовалась глазури со вкусом темного и белого шоколада :) В посылке оказалось всего 3 разрыхлителя для теста и не оказалось ванильного сахара.
У відгука 1 коментар
Natalyklyuchko
Спасибо! Я купила и ванильный сахар, и загуститель для сливок, и шоколадный пудинг, и дрожжи и еще много-много всего :) Думаю для меня тестирование перерастает в регулярное использование :)
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
Виктория Олейник
Напишу о втором тортике.Его я пекла на день рождения мамы.В общем,давно известный и любимый многими торт "Монастырская изба" .У меня он получается всегда .но всегда проблема-как украсить? Но , я уже писала , я в восторге от глазури и декора торговой марки Dr. Oetker. Поэтому торт у меня был украшен глазурью(той,что подогревается) и декором.
У відгука 5 коментарів
Модератор Ольга
викуся 1870, а мне понравилась вариация Монастырской избы - когда полосочки теста укладываются в разъемную форму по спирали. Получается круглый торт, но пропитывается лучше, а потому вкуснее :) И украшать можно как угодно :)
Natalyklyuchko
Красивый торт получился! Я тоже чаще других тортов его готовлю и вся семья его любит. Вы прекрасно украсили торт!!!
Виктория Олейник
Natalyklyuchko ,спасибо! Модератор Ольга ,а подскажите,сколько спиральных коржей из порции теста получится? 2 или 3?
Модератор Ольга
викуся 1870, у меня выходит 3. Форма диаметром 27 см.
Виктория Олейник
Модератор Ольга,спасибо.На Рождество попробую!!!
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися
lebed_sa
Всем добрый день , большая часть тестирования продукции Др.Оеткер , позади и можно уже подвести итоги по каждому продукту что понравилось, а что нет: первый будет пудинг Др.Оеткер., удобная упаковка, на обороте написан рецепт и состав содержимого , что есть плюс )), консистенция пудинга - порошкообразная, быстрое приготовление даже для тех, кто впервые слышит слово – пудинг ), тоже плюс, приятный вкус и консистенция массы), еще плюс пудинга , то что его можно готовить и как самостоятельный продукт, но и добавлять в пирог, торт – на что хватит фантазии, вообщем я рада что познакомилась с таким продуктом и в дальнейшем буду его брать и рекомендовать друзьям !
У відгука 4 коментарів
Модератор Ольга
lebed_sa, универсальный продукт оказался, верно?
lebed_sa
Это да, что есть то есть, особенно для меня, так как я не очень мастер по выпечке :))) Скорее любитель, по этому такая продукция как пудинг - для меня, я сегодня с утра когда бежала за какао Др.Оеткер в магазин, видела что есть еще и желе Др. Оеткер, правильно ? Или ошиблась
Модератор Ольга
lebed_sa, да, есть и обычное желе, и желе для торта, и желфикс для консервации - выбор просто огромен. Меня от полок еле оттянули, мне срочно нужно было все :)
Natalyklyuchko
Меня муж в Сильпо тоже еле оттянул от полки с продукцией DrOetker :))) Но все же кое-что я прикупила ;)
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися