AlyonaL
AlyonaL
Новачок
Відгуки AlyonaL
Коментарі AlyonaL
Отримано лайків
2 Like
AlyonaL

Невероятное натуральное средство для консервирования Желфикс

Сразу скажу это действительно фантастическая продукция, даже тот, кто никогда не консервирован, законсервирует ??? это я вам гарантирую.
Итак для приготовления абрикового джема мне понадобилось:
1. ?2 кг пюре абрикос / это уже перебитые блендером и перетертые через сито/
Да, я решила заморочится, очень люблю джемы без кожуры и косточек ?
?0.800 кг сахара
?2 упаковки Желфикса 3:1.
2. Содержимое упаковок «Желфикс» смешать с 4 ст. л. сахара, всыпать в абрикосовое пюре и хорошо перемешать, довести до кипения. Добавить оставшийся сахар и еще раз довести до кипения, после чего варить 3 минуты. 
3. Хорошо перемешать, снять пенку если она есть и разлить в сухие банки. Банки не нужно стерилизовать, просто хорошо вымыть и просушить. Перевернуть закрытые банки на 5 минут. Все!
Также я уже попробовала Желфикс 2:1, приготовив джем из крыжовника.
На 1 кг пюре крыжовника/ пеербила блендером и пропустила через сито/ мне понадобилось 0.5 кг сахара.
Это действительно очень быстро, для меня, как для мамы, это важно, ведь времени на заготовки не хватает. Когда джем остывает его текстура идеальная, плотная и в тоже время нежная и мягкая. И при этом, все натурально и фрукты сохраняют свой вкус и аромат, а сахар мы используем по минимуму. А это немаловажно для рациона деток.
Рекомендую попробовать ?
#naprobuua_DrOetker
#naprobuua_відгуки
#DrOetker_желфікс
У відгука 8 коментарів
AnnaW
Упрощает все и делает период консервации сплошным удовольствием)
Мар'яна Палюх
oksana_plechij, дитина тепер хоче все їсти лише з цим соусом))
Олег Тюмін
Дякую за відповідь!Чекаю на відправку та початок тестування
puschinka
LUXPUX, дякуємо 💐
puschinka
Nataliia, о так, але треба худнути, а ми не знаємо як)
Анастасія Винокурова
sslinko10, я раніше не любила, а чоловік привчив, найгостріші соуси завжди купує...
avro
Спасибі 💫
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися