Продолжаем тестирование продукции DrOetker.Готовим бисквитное тесто для ароматного бисквита.
Ингредиенты:
1. Яйца 5 шт .
2. Мука 1ст .
3. Сахар 1ст.
4. Ванильный сахар.
5. Разрыхлитель 1 п.
6. Орехи грецкие- 100 гр
7. ГлазурьDrOetker
Рецепт очень прост:
Отделить белки от желтков, сбить половину сахара,ванильный сахар и белки миксиром, отдельно сбить также желтки с сахаром,все соединить и добавить просеянную муку и разрыхлитель. Тщательно перемешать ложкой. Высыпать орехи и выложить в форму.
Бисквит я выпекаю в мультиварка. Так 100 процентов не чего не подгорит. Ставлю на 1 час и бисквит готов,ароматный,вкусный и высокий. Сверху на остывший бисквит намазываю глазурь.
И бисквит готовый отправляю в холодильник.
Глазурь DrOetker отличная,технология приготовления очень доступно написана на упаковке. Глазурь разводится водой. Очень вкусная и тает во рту. На пасху обязательно сделаю пасхальный кекс в глазуре и посыплю декором DrOetker. Единственно не успела сфоткать часть бисквита в глазуре,часть улетела,а кусочек не хотелось уже фоткать. А вторая часть бисквита уцелела. Правда глазурь при нарезании чуть раскрошилась,может я передержала в холодильнике. Ну а так супер.#DrOetker #ДрОеткер #готуємозоеткер #Naproby #Напробуw