Добрый день.
Яблок в этом году уродило много. Из белого налива мы обычно делаем компоты и варим повидло. Вот и в этот раз я решила сделать повидло. Взяла 1 килограмм яблок, мелко нарезала и измельчила на комбайне. После этого добавила пакетик Желфикс с 2 ложками сахара , довела до кипения и проварила 3 минуты. Затем добавила 1 кг сахара и проварила еще 3 минуты. Переложила повидло в миску и остудила в холодильнике. Повидло хорошо загустело. Решили в банки не закатывать, а оставить для завтраков.
Хочу рассказать еще о том, как я применила лимонную кислоту DrOetker. Я добавила ее в тесто вместо разрыхлителя. Получился вкусный пирог с яблоками.
Подведу итог. Я очень рада, что познакомилась с продукцией Желфикс. Из нее получается вкусное варенье, джемы и повидло. Также колоссально получается сэкономить время приготовления. Будем и дальше покупать продукцию DrOetker.