ЕкатеринаКИ
ЕкатеринаКИ
Expert
Reviews ЕкатеринаКИ
Comments ЕкатеринаКИ
Likes received
0 Like
13:29 30.07.2018
ЕкатеринаКИ
Подскажите пожалуйста где можно увидеть анкету эксперта? Нашла, спасибо! Поздравляем! Вы успешно отправили отчет по проекту
Review has 2 comments
13:29 27.07.2018
ЕкатеринаКИ
Добрый день. Яблок в этом году уродило много. Из белого налива мы обычно делаем компоты и варим повидло. Вот и в этот раз я решила сделать повидло. Взяла 1 килограмм яблок, мелко нарезала и измельчила на комбайне. После этого добавила пакетик Желфикс с 2 ложками сахара , довела до кипения и проварила 3 минуты. Затем добавила 1 кг сахара и проварила еще 3 минуты. Переложила повидло в миску и остудила в холодильнике. Повидло хорошо загустело. Решили в банки не закатывать, а оставить для завтраков. Хочу рассказать еще о том, как я применила лимонную кислоту DrOetker. Я добавила ее в тесто вместо разрыхлителя. Получился вкусный пирог с яблоками. Подведу итог. Я очень рада, что познакомилась с продукцией Желфикс. Из нее получается вкусное варенье, джемы и повидло. Также колоссально получается сэкономить время приготовления. Будем и дальше покупать продукцию DrOetker.
Review has 0 comments
11:35 22.07.2018
ЕкатеринаКИ
Добрый день! Сегодня благодаря Желфикс я приготовила вкусное абрикосово-апельсиновое варенье. На этот раз я использовала оранжевый пакетик с Желфикс, чтобы проверить действительно ли можно сэкономить на сахаре. Взяла один килограмм абрикос и перебила их блендером. После этого нарезала кусочками три апельсина с кожурой. В пакетик с Желфикс добавила 2 столовые ложки сахара, после чего содержимое пакета засыпала в абрикос и довела до кипения. Затем добавила сахар 0.5 кг. Прокипятила варенье 3 минуты и закатала в банки. Получились три полулитровых баночки. Немного варенья осталось на дне кастрюльки, как раз на пробу. Достоинства Желфикс: 1) Варенье было сладким и вкусным, сахар действительно удалось сэкономить. 2) Я значительно сэкономила свое время на приготовлении варенья. 3) Мне понравилась структура. Получилось уваренное, желеобразное, плотное, густое варенье, как джем. Такой джем классно намазать на печенье или хлебушек зимой, можно спечь пирожок. А еще спасибо за наклейки на банки, теперь всегда будем знать какого года варенье и из чего сделано.
Review has 3 comments
03:21 20.07.2018
ЕкатеринаКИ
Добрый день. Впервые за свои 33 года я варила варенье. В основном, всю консервацию делает у нас мама. Мама варит варенье обычно долго, в течении 2-3 дней уваривает, а потом уже закатывает. А в резепте Желфикс оказался такой рецепт легкий, что я не задумываясь решила все сделать сама. Решила начать тестирование с варки персикового варенья. Купила на базаре килограмм сладких и сочных персиков. Взяла зеленый пакетик Желфикс (1:1), килограмм сахара. Как и указано в рецепте порезала на кусочки персики и проварила их до кипения с Желфиксом, после этого добавила сахар и еще проварила 3 минуты до кипения. Какая же вкуснятина получилась, мне и моей семье очень понравилась. Получились две полулитровые баночки на зиму и одна маленькая на сейчас. С Желфиксом варка варенья приносит удовольствие, все просто и легко!
Review has 0 comments
14:10 16.07.2018
ЕкатеринаКИ
Добрый день. Сегодня получила наш набор для тестирования Желфикс. Будем пробовать и делиться впечатлениями. Я уже участвовала в тестировании продукции Dr.Oetker и мне она очень понравилась, довольно часто покупаю теперь своим деткам пудинги, они их так полюбили. Думаю, что продукция Желфикс моей семье тоже понравится. Честно говоря ранее даже не знала, что есть такое в продаже.
Review has 0 comments