Наслаждаюсь приготовлением обычных ежедневных блюд на поверхности Electrolux Infinite. Уже убедилась, что качество нагрева можно проверить на самых простых блюдах-типа яичницы или омлета, потому что красиво их приготовить можно далеко не всегда.
Обожаю разные вариации омлетов, готовлю их и с сыром и с творогом, поэтому знаю, что низ может схватиться неравномерно, или подгореть в некоторых местах, в зависимости от размещения элементов нагрева.
С новой поверхностью у меня постоянно получается идеальные блюда, ничего не горит и не прилипает.
Панель нагревает посуду абсолютно одинаково по всему диаметру дна, как результат все прекрасно и равномерно готовится)
Для себя выбрала быстрый нагрев посуды функцией бустер, или как ее еще называют, тепловой удар. Так буквально за 10-15 секунд сковорода готова, дальше для жарки блинчиков, омлета или сырников выбираю мощность 8-9 и уже начинаю процесс приготовления.
Очень нравится, что функция таймер отключает конфорку, поэтому могу за 1-2 минуты до окончания готовности просто установить ее и отойти по своим делам, ведь нередко мы оставляем уже готовое блюдо так сказать "отдохнуть". Вот с такой возможностью можно наконец перестать "жарить" посуду, как мы, женщины умеем, ведь дома всегда сто дел и на что-то можно отвлечься дольше, чем предполагал)
После каждого приготовления сбрызгиваю поверхность средством для стекол и вытираю тряпочкой из микрофибры, так она всегда идеально чистая и без жирных разводов. Чуть позже покажу все свои средства по уходу за своей панелью.
Ну а пока продемонстрирую один из своих омлетов с вяленым мясом и пармезаном. Как раз немного схватилась сырная корочка, и идеально прожарилась вся масса до красивого желтого цвета. Словом, завтраки одно удовольствие делать)