Shark
Shark
Connoisseur
Reviews Shark
Comments Shark
Likes received
0 Like
18:09 09.05.2021
Shark

Клубничная Панна Котта - любимый десерт нашей семьи)

Этот неимоверно нежный десерт, сочетающий в себе легкий ванильный вкус и свежесть ягод, не оставит никого равнодушным. При его приготовлении использовала желатин ТМ«Dr.Oetker». Очень понравилась его консистенция, легко растворяется и прекрасно застывает. Ранее бывало несколько раз (когда использовала другие ТМ), что десерт не застывал, что очень расстраивало.
С удовольствием делюсь рецептом)
Ингредиенты:
Сливочный слой:
Сливки (33%) - 250 г,
Молоко - 125 г,
Сахар - 60 г,
Ванильный сахар ТМ«Dr.Oetker» - 5 г,
Желатин ТМ«Dr.Oetker» - 8 г,
Вода - 50 г
Фруктовый слой:
Малина или клубника (можно взять замороженную, но предварительно разморозить) - 300 г, 
Сахар - 3 ст.л.,
Желатин ТМ«Dr.Oetker» - 8 г,
Вода - 50 г
Приготовление:
Первым делом подготовим желатин: насыпаем его в чашку или пиалу, заливаем холодной водой, размешиваем и оставляем примерно на 5 минут. За это время он должен набухнуть. Тем временем берем сотейник или небольшую кастрюлю, вливаем туда сливки, молоко, добавляем сахар, ванильный сахар и ставим на средний огонь. Помешивая доводим до кипения. Как только закипело - снимаем с огня, даем минут 5 остыть,  добавляем желатин и хорошо размешиваем, чтобы желатин равномерно смешался. В кипящую массу желатин добавлять нельзя, т.к. теряются его желирующие свойства. Далее разливаем по формам (можно взять силиконовые формы или креманки), даем немного остыть и убираем в холодильник на 1,5 - 2 часа. 
Пока сливочный слой застывает - приготовим фруктовый. Желатин насыпаем в чашку или пиалу, заливаем холодной водой, размешиваем и оставляем примерно на 5 минут. Малину или клубнику разбить блендером. Если используем малину, то далее ее необходимо протереть через сито, чтобы избавиться от косточек. Затем полученное фруктовое пюре перекладываем в небольшую кастрюлю, добавляем сахар, ставим на средний огонь и помешивая доводим до кипения. Далее добавляем желатин и хорошо размешиваем до полного его растворения. Даем остыть до комнатной температуры. Далее вынимаем из холодильника застывший сливочный слой и сверху выливаем фруктовый. Опять убираем в холодильник на 2-3 часа до полного застывания. Если вы используете силиконовые формы, то для того, чтобы извлечь из нее Панна Котту, форму необходимо на несколько секунд опустить в кипяток (чтобы внешняя поверхность десерта слегка подтаяла), а затем перевернуть на тарелку.
Украшаем ягодами и листиками мяты.
Приятного аппетита! 
Review has 0 comments
03:06 09.05.2021
Shark

Очень вкусные творожные куличи с Dr.Oetker.

Как-то быстро пролетела пасхальная неделя и первая партия домашних пасочек также незаметно исчезла)), мы даже не успели ими наесться. Я решила продлить удовольствие и попробовать быстрый рецепт бездрожжевого творожного кулича, который уже давно себе заприметила. И как раз протестировала разрыхлитель от ТМ«Dr.Oetker», ванильный сахар и ароматизатор "Ванилин". Результат был восхитительным. При выпекании куличики поднялись в 2 раза, что можно увидеть на фото, а какой аромат стоял на кухне - просто не передать.
Не могу не поделиться рецептом, т.к. куличики получились невероятно вкусными. Единственное, сахара в следующий раз попробую положить немного меньше. На мой взгляд многовато по рецепту, и куличики получились довольно сладкие.
Ингредиенты:
900 г творога,
6 ст. сахара,
щепотка соли,
300 г сливочного масла,
6 ст. муки,
9 яиц,
1 шт. ароматизатор "Ванилин" ТМ«Dr.Oetker»,
1 п. ванильного сахара ТМ«Dr.Oetker»,
1 ч.л. соды (погасить уксусом или лимонным соком),
1 п. разрыхлителя ТМ«Dr.Oetker»,
изюм.
Приготовление:
1. Творог перебить блендером до однородности.
2. К яйцам добавить соль и ванильный сахар и взбить до бела. Добавить в эту смесь ароматизатор "Ванилин", мягкое сливочное масло и перемешать до однородности.
3. Яично-масляную смесь добавить к творогу и хорошо перемешать.
4. Добавить в смесь гашеную соду и перемешать.
5. Добавить муку с разрыхлителем и хорошо перемешать (очень удобно миксером насадкой для теста крюк).
6. Изюм залить кипятком сек. на 30, затем слить воду и обвалять его в муке.
7. Добавить изюм в тесто и хорошо перемешать.
8. Заполнить формочки тестом на половину, поставить в разогретую духовку и выпекать при температуре 180 С в режиме верх/низ до готовности (проверять деревянной шпажкой) примерно 60 мин.
Украшала куличики желатиновой глазурью, приготовленной с желатином от ТМ «Dr.Oetker». Последнее время отдаю предпочтение именно ей, т.к. проста в приготовлении, всегда застывает и потом не крошится.
Приятного аппетита!
Review has 0 comments
22:38 03.05.2021
Shark

Безумно вкусная пасхальная выпечка с Dr.Oetker!

В первую очередь хочу поздравить всех со светлым праздником Пасхи!
Желаю вам и вашим семьям крепкого здоровья, мира, любви, добра, взаимопонимания и гармонии во всем!
В этом году я не была уверена, что у меня получится выкроить время, чтобы испечь пасочки, т.к. с тремя детишками, один из которых годовасик, это сложно, а дрожжевое тесто требует не мало времени, но мне очень этого хотелось, т.к. я безумно люблю готовить, а особенно печь. И обычные пироги, кексы пеку практически каждый день, т.к. мы уже привыкли, что всегда есть что-то домашнее к чаю. Но став экспертом в тестировании продукции ТМ «Dr.Oetker» в проекте Готуємося до Великодня: засоби для випічки та декорування Dr. Oetker я решила, что домашним пасочкам быть!!!
Захотелось мне в этот раз порадовать свою семью ставшими уже очень популярными Панеттонами и Краффинами и, благодаря тому, что мне прислали на тестирование отличный набор всего необходимого для прекрасной выпечки - по-моему, у меня это получилось))
Большую роль в пасхальной выпечке играют дрожжи. Обычно рекомендуют использовать свежие, живые, т.к. считается, что выпечка получается более воздушной, но я все же предпочитаю быстрорастворимые сухие. Мне с ними как-то проще работать). А тем более, у меня в наборе были дрожжи от ТМ«Dr.Oetker». И они не подвели. Я не могла поверить, что тесто на столько может подойти. Оно увеличилось раза в 4 точно. Также при приготовлении я использовала ванильный сахар и ароматизатор "Ванилин", что придало выпечке неимоверный аромат. Для декора - сахарную пудру и декоративную посыпку бусинки (на удивление оказались не такими твердыми, как обычно мне попадались,  так что за свои зубы можно не переживать) и бабочки (все же хотелось, чтобы они были чуть мягче, но они выигрывают своей красотой). Раньше я никогда не придавала значение ТМ при выборе средств для выпечки, но теперь однозначно буду отдавать предпочтение ТМ«Dr.Oetker», т.к. их продукция действительно отличного качества.
В ближайшее время буду тестировать желатин и обязательно поделюсь результатом!
Review has 0 comments
19:45 01.05.2021
Shark

Готуємося до Великодня разом з Dr. Oetker

Дуже рада, що мене обрали експертом для тестування продукції ТМ«Dr.Oetker» тому, що справді дуже люблю готувати, а особливо випікати. А маючи велику родину випікаю майже кожного дня, бо звикли, що завжди є щось із домашньої випічки до чаю. Дуже порадував набір для тестування, який містив якраз все необхідне. Вже майже все спробувала, незабаром напишу детальний відгук. Дякую!
Review has 0 comments
20:22 03.08.2020
Shark

Ура, мы стали экспертами! Тестирование трусиков Pampers Pants.

В первую очередь хочу сказать "Спасибо!" проекту @naprobu.ua за то, что выбрали нас экспертами и предоставили возможность принять участие в тестировании трусиков Pampers Pants. Было очень приятной неожиданностью получить сообщение от Новой Почты о том, что необходимо забрать посылку от проекта @naprobu.ua. Тестировали мы трусики на протяжении несколько дней и теперь можем поделиться своим однозначным отзывом. 
Воспитывая третьего малыша могу сказать, что памперсов и трусиков за все время мы попробовали огромное количество. И не раз случались такие неприятные моменты, когда малыш просыпался от того, что весь мокрый, как будто бы спал без памперса. Поэтому, немаловажным критерием при выборе памперсов для меня, кроме того, чтобы они не вызывали раздражение также очень важно, чтобы они не протекали. И могу однозначно сказать, что трусики Pampers Pants соответствуют обоим критериям выбора. А т..к. с каждым днем малыш становится все активнее и активнее и поймать и удержать его, чтобы одеть памперс становится все сложнее, мы с 7-ми месяцев в основном пользуемся трусиками. Трусики Pampers Pants с легкостью можно снять или одеть даже на убегающего малыша. Резиночки отлично выдерживают несколько снятий и одеваний (для нас это важно, т.к. после каждого сна мы садимся на горшочек), но в тоже время их с легкостью можно разорвать при окончательном снятии для утилизации. А свернуть их поможет липучка на попе.  
Трусики тоненькие, очень мягкие, следы от резиночек на теле не остаются. После снятие попа сухая, раздражения нет. Также трусики имеют очень приятный аромат. 
На наш рост 74 см и вес 9500 кг размер 4 подошел идеально.
Также хочу отметить салфетки Pampers Aqua Pure, которые были в наборе с памперсами. Прекрасный натуральный состав (коттон), пропитаны водой. Без лишних ароматизаторов и отдушек и не содержат спирта. Раздражения не вызывают и отлично подходят для очищения нежной, чувствительной кожи малыша. Всем рекомендую!
Review has 0 comments