janemaks
janemaks
Connoisseur
Reviews janemaks
Comments janemaks
Likes received
28 Like
20:44 24.06.2021
janemaks

Сырочек «Мультиифрукт»

Отзыв про сырочек Мультифрукт мы уже оставили. Но в коробочке он не один, так что сегодня мы его продегустировали ещё раз)). Хочу так же оставить отзыв, что второй раз мы его ждали уже очень 😂 вообще мне он напоминает нежное мороженое. Хочу показать фотографии дегустатора, которому они очень зашли)) продукт явно «наш».
Review has 2 comments
Модератор Ольга
janemaks, однозначно, це краще морозива) А маленький експерт просто розумничка - видно, наскільки йому смачно. Цікаво, яблучний сирочок також буде смакувати краще?
janemaks
Модератор Ольга, скоро проверим)
To leave a comment you need Sign in
21:42 22.06.2021
janemaks

Тестируем сырок «мультифрукт»

Сегодня узнали, что стали участниками проекта на пробу от ТМ «Простоквашино». Сразу сегодня же и получили нашу красивую коробочку с сырками. Ну и сразу затестили первый - сырок для малышей «мультифрукт». Моему сыночку год и 3 месяца. Молочку даём осторожно, так как малыш на безмолочной смеси, была аллергия. Сейчас уже стало намного лучше, аллергия случается очень редко. Йогурты и сырки едим. Данный сырок предназначен для деток от 8 мес. Жирность 3%. Состав: сырок с бифидобактериями для детского питания - 75%, наполнитель - 25% (яблочное пюре 54%, грушевый концентрированный сок 30%, банановое пюре 10%, кукурузный крахмал, вода). Объём баночки 90 г.
Консистенция похожа на не очень густой йогурт, немножко видна структура творожка. Ребёнок слопал с удовольствием. Аллергии не вызвал.
Мне нравится, что в сырке нет сахара. Хоть я и не из мамочек, трясущихся за ЗОЖ, но все же стараюсь сахар по возможности не давать. Творожок нам понравился, будем покупать.
Review has 5 comments
Модератор Ольга
janemaks, якщо є можливість дати дитині сирочок без цукру - чому б і ні? Цукор зараз усюди, тож, краще змалечку поберегти імунітет та зубки від його шкідливого впливу.
alice_therapy
Цікавий склад. І хоч не беремо участі в тестуванні, обов'язково спробуємо новинку, як тільки та появиться у магазинах
Анна Марченко
Супер, що строчок без цукру. Ми також чекаємо свій)
janemaks
alice_therapy, я уже видела в Ашане на заказ юа.
Модератор Ольга
alice_therapy, сирочки вже продаються, на жаль, не у всіх мережах. Маємо надію, скоро новинка з'явиться у більшості торгівельних мереж.
To leave a comment you need Sign in
21:16 11.05.2021
janemaks

Вкуснейший хлеб на сухих дрожжах Dr.Oetker

Сегодня я испёк хлеб при помощи этих чудесных сухих дрожжей)
- 250 г пшеничной муки
- 100 г ржаной муки
- 250 г тёплой водички
- пол пакетика дрожжей
- 1 ч л соли
- 1 ст л сахара
- 2 ст л подсолн масла

В воде разводим дрожжи, сахар, соль, масло. Просеиваем туда же муку. Если будет сильно липнуть - можно ещё притрусить мукой. Хорошо вымешиваем, миску накрываем полотенцем и ставим в тёплое место на 50 мин. потом обмять, выложить на противень, на пергаментную бумагу, накрыть полотенцем и оставить ещё на 30 мин. 180 градусов, 40 минут. Он прекрасен. Подошёл великолепно, из маленькой лепешки вышел большой круглый хлебчик. Отличные дрожжи!!
Review has 3 comments
stepchenkolena
Классный рецепт хлеба! Нужно обязательно попробовать 👍
Skakun_tatianka
В духовке выпекали?
janemaks
Skakun_tatianka, да, в простой духовке. Верх-низ, без конвекции
To leave a comment you need Sign in
20:04 12.05.2021
Miss_Zzz

Желатин Dr.Oetker

Желатин справится с любой задачей - будь то сделать классное желе, суфле или торт без выпечки!
Вот такая красивая и вкусная зебра у меня получилась с помощью желатина Dr.Oetker.
Желатин работает быстро, на даёт время даже такому не быстрому кулинару, как я сделать нужное)
Желатин заливаю водой, даю настояться и добавляю куда мне надо!
Также сделала рулетик, в который добавила в качестве прослойки суфле из ягод с добавлением желатина.
Review has 4 comments
SandraAlex
Ух-ты, какая красота у вас получилась с желатином :)
Alent Iva
Зебра лучше настоящей! Вы молодец))
janemaks
Очень красиво... очень хотелось бы рецептик ♥️
МаринаБейдик
Какая красивая зебра 😍 мы всегда пекли зебру, а у вас такая красивая с желатином. Поделитесь рецептом,тоже не попробуем
To leave a comment you need Sign in
13:40 16.05.2021
Helen Beauty

Маффины с разрыхлителем Dr Oetker всегда идеальные!

От Разрыхлитель зависит много, можно сказать полностью решультат выпечки.
Я всегда использую и буду использовать именно Dr Oetker у он идеален. Всегда маффины и любое бисквитное изделие выходит пышным и рыхлым.
Рецепт мафина если вдруг будет интересно:
Масло сливочное - 120гр
Сахар - 160гр
Яйца - 2шт
Мука - 220гр
Молоко - 200гр
Какао - 40гр
Шоколад - 50гр
Розрыхлитель Dr Oetker - 10гр
Ванильный сахар Dr Oetker - 10гр

▪️Масло должно быть очень мягкое, что б его можно было взбить.
▪️Взбиваем с сахаром до пышноты.
▪️Отдельно взбиваем яйца.
Какао залить молоком и хорошо ▪️перемешать.
▪️Соединить масло с яйцами - мешаем.
▪️Потом влить какао.
▪️И просеевая муку с розрыхлителем тщательно перемешать тесто.
Выходит довольно густое.

Печём на 180* 20 минут
Review has 2 comments
janemaks
Подскажите, а куда в рецепте деваем 50 г шоколада?
Helen Beauty
janemaks, во внутрь, там же центр жидкий) я забыла написать)
To leave a comment you need Sign in