От Разрыхлитель зависит много, можно сказать полностью решультат выпечки.
Я всегда использую и буду использовать именно Dr Oetker у он идеален. Всегда маффины и любое бисквитное изделие выходит пышным и рыхлым.
Рецепт мафина если вдруг будет интересно:
Масло сливочное - 120гр
Сахар - 160гр
Яйца - 2шт
Мука - 220гр
Молоко - 200гр
Какао - 40гр
Шоколад - 50гр
Розрыхлитель Dr Oetker - 10гр
Ванильный сахар Dr Oetker - 10гр
▪️Масло должно быть очень мягкое, что б его можно было взбить.
▪️Взбиваем с сахаром до пышноты.
▪️Отдельно взбиваем яйца.
Какао залить молоком и хорошо ▪️перемешать.
▪️Соединить масло с яйцами - мешаем.
▪️Потом влить какао.
▪️И просеевая муку с розрыхлителем тщательно перемешать тесто.
Выходит довольно густое.
Печём на 180* 20 минут