Ir.kikin
Ir.kikin
Expert
Reviews Ir.kikin
Comments Ir.kikin
Likes received
20 Like
19:31 29.11.2020
t_tatiana_15

Десерти, засоби для випічки та декорування Dr. Oetker

Моё первое тестирование от проекта naprobu, и это продукция от Dr. Oetker.
Для тестирования мне прислали: сухую смесь для приготовления Тирамису, сухую смесь Творопыш для запеканок и пирогов, экстракт ванилина, 6 пачек горячего шоколада (2 классических, 2 со вкусом лесного ореха и 2 со вкусом рома) и 6 силиконовых формочек.
Я внимательно изучила рецепты приготовления, и взялась за приготовление. Первым что я приготовила, это был десерт Тирамису (готовила такой десерт впервые).
Приготовить Тирамису очень легко и просто, для этого понадобилось:
1 упаковка сухой смеси для Тирамису
200 мл. холодного молока
и 100 мл. сливок.
Делала всё по инструкции.
Налила 200 мл. молока и 100 мл. сливок в посуду для миксера предварительно облитой горячей водой, и добавила немного экстракта ванилина. Сбивала миксером сначала на минимальной скорости, потом на максимальной минуты 3. Масса стала воздушной, разлила в креманки переложила слои кусочками банана, украсила шоколадом и изюмом, и убрала на 1 час в холодильник.
Как только прошел час, мы начали всей семьёй дегустировать, мнения по вкусу у всех разделились, мне напоминало морожено, маме йогурт, а брату крем-брюле, но однозначно одобрили все, десерт очень вкусный.
Если бы я попробовала такой десерт у кого-то из знакомых, я бы не поверила что он такой простой в приготовлении, даже молоко нагревать не нужно.
Я конечно в восторге от такого десерта, быстро и вкусно.
Десерт мы пробовали с чашечкой горячего шоколада.

#naprobuua
#naprobuua_DrOetkerDrOetker
#naprobu_відгуки
#DrOetker_відгуки
Review has 23 comments
Ir.kikin
А навіщо обливати гарячою водою посуд для міксера ??
yu_novitska
Присоединяюсь к вопросу выше..Уже у кого-то из экспертов видела такое, что кастрюльку сначала обдали кипятком, а потом дальше готовили. Для чего это? Это так по инструкции/рецепту приготовления нужно делать или это какие-то личные предпочтения?
Анастасія Винокурова
Тоже интересно зачем обдавать кипятком.... Я пожалуй тоже попробую сделать так - взбивать миксером всё, так масса выходит воздушная, в ручную так не получится...
misstress452
Ir.kikin, так написано на упаковці, обідати гарячою водою
t_tatiana_15
Ir.kikin, так було написано в інструкції для приготування.
t_tatiana_15
yu_novitskaya, если честно, я не знаю что это даёт, в инструкции написано обдать кипятком, я так и сделала.
t_tatiana_15
Miss777, да миксером массу сбивать быстрее и она получится более воздушной.
Ir.kikin
дякую)) Цікаво що за технологія
yu_novitska
t_tatiana_15, любопытно..Интересно зачем?) Что даёт обдавание кипятком)) Спасибо за ответ!
proshakovaoksana
У вас не образовались камочки когда вы залили молоком холодным?
proshakovaoksana
Ir.kikin, вообще так написано в инструкции, и знаю что когда взбиваем коем чтобы он хорошо выбился и был воздушный ты добавляешь или продукты из холодильника: масло, яйцо, молоко, или же об даешь посуду кипятком и потом добавляешь продукты (ведь то же масло если его кинуть сразу из холодильника) польется на куски, а нужна воздушность
Zhushochek1907
Я тоже знаю что в некоторых рецептах прям прописано,что добавлять нужно обязательно теплые продукты) И если спешишь то можно отдать кипятком)
_Svetlana_Nesterenko_
Для меня это новость, что перед взбиванием нужно обдать кипятком емкость! Обычно использую ингредиенты (яйца, масло) комнатной температуры, а сливки исключительно холодные и в холодной посуде взбиваю.
Anna Sen
Как я понимаю это в санитарных целях. Так же как пишут перед приготовлением детской смеси бутылочку обдать кипятком. Так же советуют перед использованием все металлические части мясорубки обдавать кипятком.
tatka29
yu_novitskaya, взагалі так написано в інструкції, але чесно кажучи, я так не робила......що воно дає, я навіть не знаю........можливо знищує мікроби?!?!?!
mostexpensive
yu_novitskaya, так в інструкції написано. Мабуть,щоб всі не потрібні мікробчики вбити?
yu_novitska
tatka29, скорей всего да..Но откровенно говоря, я никогда так не делала) И вряд ли буду)))
t_tatiana_15
proshakovaoksana, нет комочки не образовались, я сама удивилась, ведь ингредиенты все холодные и всё так хорошо растворилось, я сначала тоже сомневалась, думала может немного молоко нагреть, но потом следовала инструкции и всё получилось.
t_tatiana_15
tatka29, мне кажется что обдать кипятком нужно из-за того что все ингредиенты холодные, ну и в санитарных целях тоже.
Ir.kikin
_Svetlana_Nesterenko_, Аналогічно
tatka29
t_tatiana_15, ну якщо брати оригінальний рецепт тірамісу, то там потрібно брати всі інгредієнти холодні, так буде краще збиватися........і ще навпаки перед збиванням радять чашу і вінчик ставити в морозилку на декілька хвилин, для кращого збивання крему........тому можу зробити висновок, що обдати кип'ятком, це лиш для знищення мікробів))))))
Ir.kikin
tatka29, Ви праві, дійсно я теж так завжди ставлю миску і вінчик у морозиловку щоб збити вершки. А тут йдеться про обробку кипятком, то перший раз про таке почула))))
Мар'яна Палюх
oksana_plechij, дитина тепер хоче все їсти лише з цим соусом))
To leave a comment you need Sign in
09:21 30.11.2020
Sonja

Творопиш

Спробували спекти смачну творожну запіканку за рецептом,що вказаний на упаковці сухої суміші "Творопиш". Вийшла смачнюча, запашна, і головне без додавання борошна. Завдяки цьому запіканка вийшла ніжна,соковита,ароматна (я додала ванільний екстракт), пухка і не забита. Зверху діти вирішили прикрасити декором у вигляді сердечок. Воми не тверді,смачні. Діти,як їли запіканку, ще додатково присипали свої шматочки сердечками, а потім ще і додали кульки.
Додаю фото. Отже, суху суміш рекомендую до використання.
#naprobuua #naprobuua_DrOetker #DrOetker #naprobu_відгуки #DrOetker_відгуки
Review has 7 comments
yu_novitska
По фото видно, что у вас прям очень сочная запеканка получилась! Ну и я не могу сказать о том, какой же у вас ответственный помощник на фото!)))
Ir.kikin
А який склад на етикетці у торопиша. Не зрозуміла який інгредієнт він заміняє в рецептурі.
yu_novitska
Ir.kikin, здесь не один эксперт выкладывал фотографию с составом. Я вот запомнила, что там всего несколько ингредиентов, два из которых - картофельный и кукурузный крахмал. Ещё там есть загуститель..и по-моему ароматизатор ванильный. И всё)
Ir.kikin
yu_novitskaya, дякую, я пропустила це відгук
Sonja
yu_novitskaya, Так , помічник мі
Sonja
yu_novitskaya, Так , помічник мій завжди на допомогу прийде - помішає, щось додасть, допоможе, а потім точно спробує,що вийшло. Я взяла два види творогу, магазинний і домашній, думаю тому і така соковита вийшла запіканка))
Мар'яна Палюх
oksana_plechij, дитина тепер хоче все їсти лише з цим соусом))
To leave a comment you need Sign in
19:31 29.11.2020
t_tatiana_15

Десерти, засоби для випічки та декорування Dr. Oetker

Моё первое тестирование от проекта naprobu, и это продукция от Dr. Oetker.
Для тестирования мне прислали: сухую смесь для приготовления Тирамису, сухую смесь Творопыш для запеканок и пирогов, экстракт ванилина, 6 пачек горячего шоколада (2 классических, 2 со вкусом лесного ореха и 2 со вкусом рома) и 6 силиконовых формочек.
Я внимательно изучила рецепты приготовления, и взялась за приготовление. Первым что я приготовила, это был десерт Тирамису (готовила такой десерт впервые).
Приготовить Тирамису очень легко и просто, для этого понадобилось:
1 упаковка сухой смеси для Тирамису
200 мл. холодного молока
и 100 мл. сливок.
Делала всё по инструкции.
Налила 200 мл. молока и 100 мл. сливок в посуду для миксера предварительно облитой горячей водой, и добавила немного экстракта ванилина. Сбивала миксером сначала на минимальной скорости, потом на максимальной минуты 3. Масса стала воздушной, разлила в креманки переложила слои кусочками банана, украсила шоколадом и изюмом, и убрала на 1 час в холодильник.
Как только прошел час, мы начали всей семьёй дегустировать, мнения по вкусу у всех разделились, мне напоминало морожено, маме йогурт, а брату крем-брюле, но однозначно одобрили все, десерт очень вкусный.
Если бы я попробовала такой десерт у кого-то из знакомых, я бы не поверила что он такой простой в приготовлении, даже молоко нагревать не нужно.
Я конечно в восторге от такого десерта, быстро и вкусно.
Десерт мы пробовали с чашечкой горячего шоколада.

#naprobuua
#naprobuua_DrOetkerDrOetker
#naprobu_відгуки
#DrOetker_відгуки
Review has 23 comments
Ir.kikin
А навіщо обливати гарячою водою посуд для міксера ??
yu_novitska
Присоединяюсь к вопросу выше..Уже у кого-то из экспертов видела такое, что кастрюльку сначала обдали кипятком, а потом дальше готовили. Для чего это? Это так по инструкции/рецепту приготовления нужно делать или это какие-то личные предпочтения?
Анастасія Винокурова
Тоже интересно зачем обдавать кипятком.... Я пожалуй тоже попробую сделать так - взбивать миксером всё, так масса выходит воздушная, в ручную так не получится...
misstress452
Ir.kikin, так написано на упаковці, обідати гарячою водою
t_tatiana_15
Ir.kikin, так було написано в інструкції для приготування.
t_tatiana_15
yu_novitskaya, если честно, я не знаю что это даёт, в инструкции написано обдать кипятком, я так и сделала.
t_tatiana_15
Miss777, да миксером массу сбивать быстрее и она получится более воздушной.
Ir.kikin
дякую)) Цікаво що за технологія
yu_novitska
t_tatiana_15, любопытно..Интересно зачем?) Что даёт обдавание кипятком)) Спасибо за ответ!
proshakovaoksana
У вас не образовались камочки когда вы залили молоком холодным?
proshakovaoksana
Ir.kikin, вообще так написано в инструкции, и знаю что когда взбиваем коем чтобы он хорошо выбился и был воздушный ты добавляешь или продукты из холодильника: масло, яйцо, молоко, или же об даешь посуду кипятком и потом добавляешь продукты (ведь то же масло если его кинуть сразу из холодильника) польется на куски, а нужна воздушность
Zhushochek1907
Я тоже знаю что в некоторых рецептах прям прописано,что добавлять нужно обязательно теплые продукты) И если спешишь то можно отдать кипятком)
_Svetlana_Nesterenko_
Для меня это новость, что перед взбиванием нужно обдать кипятком емкость! Обычно использую ингредиенты (яйца, масло) комнатной температуры, а сливки исключительно холодные и в холодной посуде взбиваю.
Anna Sen
Как я понимаю это в санитарных целях. Так же как пишут перед приготовлением детской смеси бутылочку обдать кипятком. Так же советуют перед использованием все металлические части мясорубки обдавать кипятком.
tatka29
yu_novitskaya, взагалі так написано в інструкції, але чесно кажучи, я так не робила......що воно дає, я навіть не знаю........можливо знищує мікроби?!?!?!
mostexpensive
yu_novitskaya, так в інструкції написано. Мабуть,щоб всі не потрібні мікробчики вбити?
yu_novitska
tatka29, скорей всего да..Но откровенно говоря, я никогда так не делала) И вряд ли буду)))
t_tatiana_15
proshakovaoksana, нет комочки не образовались, я сама удивилась, ведь ингредиенты все холодные и всё так хорошо растворилось, я сначала тоже сомневалась, думала может немного молоко нагреть, но потом следовала инструкции и всё получилось.
t_tatiana_15
tatka29, мне кажется что обдать кипятком нужно из-за того что все ингредиенты холодные, ну и в санитарных целях тоже.
Ir.kikin
_Svetlana_Nesterenko_, Аналогічно
tatka29
t_tatiana_15, ну якщо брати оригінальний рецепт тірамісу, то там потрібно брати всі інгредієнти холодні, так буде краще збиватися........і ще навпаки перед збиванням радять чашу і вінчик ставити в морозилку на декілька хвилин, для кращого збивання крему........тому можу зробити висновок, що обдати кип'ятком, це лиш для знищення мікробів))))))
Ir.kikin
tatka29, Ви праві, дійсно я теж так завжди ставлю миску і вінчик у морозиловку щоб збити вершки. А тут йдеться про обробку кипятком, то перший раз про таке почула))))
Мар'яна Палюх
oksana_plechij, дитина тепер хоче все їсти лише з цим соусом))
To leave a comment you need Sign in
09:21 30.11.2020
Sonja

Творопиш

Спробували спекти смачну творожну запіканку за рецептом,що вказаний на упаковці сухої суміші "Творопиш". Вийшла смачнюча, запашна, і головне без додавання борошна. Завдяки цьому запіканка вийшла ніжна,соковита,ароматна (я додала ванільний екстракт), пухка і не забита. Зверху діти вирішили прикрасити декором у вигляді сердечок. Воми не тверді,смачні. Діти,як їли запіканку, ще додатково присипали свої шматочки сердечками, а потім ще і додали кульки.
Додаю фото. Отже, суху суміш рекомендую до використання.
#naprobuua #naprobuua_DrOetker #DrOetker #naprobu_відгуки #DrOetker_відгуки
Review has 7 comments
yu_novitska
По фото видно, что у вас прям очень сочная запеканка получилась! Ну и я не могу сказать о том, какой же у вас ответственный помощник на фото!)))
Ir.kikin
А який склад на етикетці у торопиша. Не зрозуміла який інгредієнт він заміняє в рецептурі.
yu_novitska
Ir.kikin, здесь не один эксперт выкладывал фотографию с составом. Я вот запомнила, что там всего несколько ингредиентов, два из которых - картофельный и кукурузный крахмал. Ещё там есть загуститель..и по-моему ароматизатор ванильный. И всё)
Ir.kikin
yu_novitskaya, дякую, я пропустила це відгук
Sonja
yu_novitskaya, Так , помічник мі
Sonja
yu_novitskaya, Так , помічник мій завжди на допомогу прийде - помішає, щось додасть, допоможе, а потім точно спробує,що вийшло. Я взяла два види творогу, магазинний і домашній, думаю тому і така соковита вийшла запіканка))
Мар'яна Палюх
oksana_plechij, дитина тепер хоче все їсти лише з цим соусом))
To leave a comment you need Sign in
09:55 30.11.2020
ЕленаФА

Как приятно видеть качественные товары на нашем рынке!!!

Здравствуйте девочки и мальчики. Я на днях протестировала Творопшу от Dr. Oetker. Замечательная вышла творожная запеканка! Вкус изумительный, по консистенции то что надо. Я добавляла ее и в верхний слой с желатином и в нижний. Спасибо за предоставленную возможность протестировать продукцию Dr. Oetker Теперь у меня свой секрет приготовления изумительной творожной запеканки ? с Dr. Oetker любое ваше блюдо будет готовится на много легче и быстрей, а отличный вкус гарантирован. Ещё раз спасибо что взяли меня в команду ?
Review has 11 comments
yu_novitska
уууу, какая же запеканка у вас получилась! Как мне нравится её текстура...такая однородная, красивая, аппетитная)
anuta1061
Вау, ви прям талант!
Anastasia.Grigorievna
Класс, какая красота ??
Вікторія-профі
Геть не схоже на запіканку) більше на чізкейк - такий високий, плотний) супер? А верхній шар - це що туди входить, сметана?
Inna Kostuk
На вигляд дуже апетитно!
yu_novitska
Вікторія-профі, тоже об этом подумала) Чизкейк по виду прям самый настоящий)
Ir.kikin
Дуже гарна запіканка, чи то чізкейк. Діліться рецептом
misstress452
Очень хорошая продукция, при чем вся! Надеюсь будут разширят ассортимент у нас
innabellinka
Какой у вас красивый фото отзыв, золотые ручки
Мар'яна Палюх
oksana_plechij, дитина тепер хоче все їсти лише з цим соусом))
To leave a comment you need Sign in