Татьяна Береговенко
Татьяна Береговенко
Expert
Reviews Татьяна Береговенко
Comments Татьяна Береговенко
Likes received
4 Like
04:00 11.12.2021
Татьяна Береговенко

Результат после использования ультра-увлажняющей эмульсии Topicrem

Погода очень переменчива то дождь, то мороз. Моя кожа склонна к аллергии, на холоде появляются пересушенные ранки. На фото «До» пример одной из них, на фото «После» эта же рука через 10 минут. Мне очень понравился результат после использования ультра-увлажняющей эмульсии Topicrem. Хотелось бы выделить основные плюсы:
-мгновенное увлажнение;
- эмульсия гипоаллергенная;
- нет жирной пленки;
- приятная текстура, легкий аромат;
- подходит для всех возрастов от рождения;
- для лечения кожных высыпаний и покраснений.
В нашей семья нет равнодушных к данной эмульсии, подошла всем.
Review has 0 comments
23:44 07.12.2021
Татьяна Береговенко

Мой фаворит Topicrem ультра-увлажняющая эмульсия

Совсем недавно я стала участником тестирования Topicrem ультра-увлажняющая эмульсия для тела. Никогда ранее не слышала и не пробовала продукцию Topicrem. Сейчас пользуюсь уже неделю и готова поделиться первыми впечатлениями. Как только открыла упаковку обнаружила стильную, привлекательную упаковку. Минимализм в приятных теплых тонах. Эмульсия имеет приятный легкий аромат, жидкую консистенцию. Удивительно, но молочко действительно увлажняет на 24 часа, кожа мягкая, эластичная, бархатная. Самое крутое, как по мне, это отсутствие липкой пленки после использования. Когда помазала руки и сразу же можно заниматься делами. Нет жирных следов, мгновенно впитывается. На сегодня меня больше, чем устраивает. Подключаю семью, тестируем дальше.
Review has 0 comments
07:09 09.05.2021
Татьяна Береговенко

Торт «Молочная девочка»

Торт «Молочная девочка». При приготовлении данного торта использовала такие ингредиенты от Dr. Oetker сахарную пудру, ароматизатор ванильный, разрыхлитель, украшение бусинки.
Сахарная пудра, как всегда на высоте без комочков с нежным ароматом. Ароматизатор очень нравится, как сладкий запах из детства Ситро. Разрыхлителем Dr. Oetker пользуюсь давно, не разу не подвел. По качеству можно судить по высоте торта, всегда тесто получается пушистым, поднятым, без комочков. На видео видно, что торт получился ровный, высокий. Также анализировала украшения. Еще на пасхах заметила, что украшения Dr. Oetker на глазуре, креме не теряет цвет и не окрашивает поверхность по сравнению с другими. На торте белые жемчужинки Dr. Oetker, а розовые другой фирмы. Также при употреблении жемчужинки Dr. Oetker легко раскусываются, а розовые нет, хрустят на зубах.
#naprobuua #naprobuua_Dr.Oetker #Dr.Oetker #naprobuua_відгуки
Review has 0 comments
06:44 09.05.2021
Татьяна Береговенко

Пасха “Три шоколада”

В этом году наткнулась на еще очень вкусный рецепт творожной паки Три шоколада. Попробовала сделать и этот десерт покорил всю семью. Ребенок был в восторге, назвал пасху мороженным.
Рецепт очень прост
Ингредиенты:
Творог – 550 г
Масло сливочное – 90 г
Сливки – 100 мл 33% жирности
Сахарная пудра Dr. Oetker – 50 г
Ваниль Dr. Oetker – 1 флакон
Глазурью Dr. Oetker – 1 упаковка
Шоколад горький – 80 г
Шоколад молочный – 80 г
Шоколад белый – 80 г
Стружка миндаля – 20 г
В чашу выложить творог, сливки, сахарную пудру и ваниль. Пробить все погружным блендером до состояния крема. Получившийся творожный крем разделить на три примерно равные части по разным емкостям. Сливочное масло разделить на три части по 30 грамм. Каждую часть по отдельности растопить на водяной бане или в микроволновке с шоколадом.
Добавить растопленный шоколад в каждую из частей творожной массы. Каждую часть творожной массы тщательно перемешать с шоколадом, чтобы она полностью стала однородной и не было непромешанных участков. В форму марлю и выложить слоями начиная из белого, затем молочного, черного творога. Придавить пресом, у меня 0,5 л воды - прес. Убрать пасху "Три шоколада" в холодильник на 12 часов, чтобы стекла излишняя жидкость с десерта. Сверху украсить глазурью Dr. Oetker и стружкой мендаля.
Сахарная пудра Dr. Oetker очень нравится, без комочков, белоснежная с легким ароматом ванили. Для усиленного аромата добавляю ваниль Dr. Oetker, что придает пасхе насыщенный аромат и не влияет на вкус, что для меня очень важно. Глазурь Dr. Oetker пробовала не первый раз удобна и проста в использовании. Просто разогрел в микроволновке и твори! На вкус нежная сладкая, не приторная, быстро застывает. Сын любит украшать вместе со мной, нравится удобная, безопасная упаковка, чтобы не обжёгся.
#naprobuua #naprobuua_Dr.Oetker #Dr.Oetker #naprobuua_відгуки #готую_з_naprobu
Review has 0 comments
06:13 09.05.2021
Татьяна Береговенко

Готуємося до Великодня: засоби для випічки та декорування Dr. Oetker

Наконец-то дошли руки похвастаться сырными пасочками 2021))
Готовить их было одно удовольствие. С ингредиентами от Dr. Oetker все было легко и просто, а главное вкусно! Благодаря дрождям от Dr. Oetker тесто хорошо поднялось, а после выпечки было мягкими, воздушными. Использовала также ванильный сахар Dr. Oetker, что придал нежнейший аромат и легкую сладость. Украшали конечно же всевозможной красотой от Dr. Oetker. Сын в восторге от разнообразия, а также качества. Украшения размягчаются и кушаются, не хрустят, к тому же очень вкусно.
#naprobuua #naprobuua_Dr.Oetker #Dr.Oetker #naprobuua_відгуки
Review has 0 comments