Захотелось на выходных побаловать свою семью чем-то вкусненьким. Решила, чтобы сильно не заморачиваться, испечь бисквит и промазать ванильный кремом из набора. Коржи пропитала вишнёвым сиропом. Крем делала по рецепту, указанному на упаковке с добавлением масла. Что не понравилось сразу, так это запах пальмового масла. По консистенции крем получился плотный, но одновременно и лёгкий, форму держит хорошо. Больше подходит для украшения, чем для промазывания коржей, т.к., если коржи плотные, крем их не пропитает. По вкусу вроде бы ничего, но все равно чувствуется пальмовое масло. Одна упаковка рассчитана на совсем маленький торт, мне не хватило на бока.
В общем, торт всем понравился, но я, как сторонница натуральных продуктов, данный крем буду использовать редко, в исключительных случаях и только для украшения.