Veselovskaya_e
Veselovskaya_e
Expert
Reviews Veselovskaya_e
Comments Veselovskaya_e
Likes received
7 Like
15:15 12.07.2020
Svitana

Продовження тестування продукції желе для торта Dr.Oetker

Приступила до тестування "Желе для торту" Dr.Oetker. Спробувала приготувати тортик без випічки з смородиною та желе, дуже задоволена результатом, вийшов смачний, легкий, літній десерт. Відмінно смакує з кавою та шампусіком)
«Желе для торту» Dr.Oetker зберігає свіжість ягід та фруктів на торті, має прозору структуру та швидко застигає, не просочуючись в корж, дуже легко готується)
основа:
200 гр. печива савоярді
300 мл. кави еспрессо
сирна маса для тортика:
300 гр. сиру
150 гр. цукру
1 склянка вершків
20 гр. желатину
1 пакетик ванільного цукру
прикраса:
смородина та желе для торту Dr.Oetker.
Review has 2 comments
Veselovskaya_e
Дуже гарно! І смачно мабуть! )
Valenty
Дякую за рецепт швидкого приготування, дуже смачно виглядає
To leave a comment you need Sign in
10:18 12.07.2020
Інна Семерніна

Желфикс это мой лучший помощник!

Ванилин, разрыхлитель этой марки я беру все время, а тут что-то новенькое- Желфикс для варенья, джема, конфитюра.
Не нужно возиться с кипячения и разводить чтоб без комков. А тут, все просто, с сахаром смешать и засыпать к нашим фруктам за 3 минуты до конца варки. Быстро, удобно и работает даже с небольшим количества сахара!!! Есть 1к1, 2к1 и 3к1. Порадовало так же, что сделан Желфикс из пектина яблок и цитрусовых?

Так вот, 30 минут моего времени и когда вареньечко остыло, то плучился действительно самый настоящий джем.

?Ну и конечно делюсь сезонными рецептами, сделаными с моими помощниками от dr.oetker:
?Джем из малины/клубники:
1000 кг. малины или клубники.
500 г. сахарного песка
1 желфикс в пропорции 2к1

?Желе из черной и красной смородины:
600 грамм красной смородины
400 грамм черной смородины
250 мл воды
400 грамм сахара
1 пакетик Желфикса 2:1 Dr. Oetker
1/2 пакетика (4 гр) лимонки.

?Яблочно-грушовый конфитюр.
500 гр. груши очищенные
500 гр. яблоки очищенные
600 гр. Сахара
1 Стакан воды
Желфикс 2к1
0.5 чайных ложки корицы
2 ст.ложки Лимонного сока.

?Творожно-сливаочный торт?
Бисквит:
Яйцо 2 шт.
Сахар 74 гр.
Мука 75гр.
Творожная начинка:
Сливочное масло 80 гр.
Желатин 2ст.л
Творог500 Грамм
Сливки 200гр
Сироп персиковый 150мл
Персики 250 гр (или заменяем на любое варенье)
Сверху делаем слой готового желе.
Review has 1 comment
Veselovskaya_e
возьму на заметку ваш яблочно-грушовый конфитюр! )
To leave a comment you need Sign in
09:39 12.07.2020
epharisto

Желфикс

Всем доброго времени суток! Рассказала я крестной маме своего сына о том, что тестирую сейчас продукцию фирмы Dr.Oetker. Она заинтересовалась и я поделилась с ней пакетиками Желфикс 3:1, 2:1, 1:1. Наша крестная сетовала на то, что с вареньем приходится долго возиться, уваривать его чтобы оно стало густым либо бросать много сахара. Я ее убедила, что с Желфикс она полюбит делать консервацию. Было куча вопросов: "А как ты делала? А сколько сахара? Сколько фруктов? Когда бросать содержимое пакетика Желфикс? Разводить ли содержимое в воде? и т.п" Я все объяснила, а также добавила, что на обратной стороне упаковки Желфикс есть очень подробная инструкция.
Сварила наша крестная варенье с черной смородины. Она очень довольна. Цитирую: "С Желфикс консервация делается быстро и легко". Фото прилагается.
Review has 1 comment
Veselovskaya_e
Знакомая история! Я как-то сливовое пыталась уварить, сколько кубов газа, сахара, а главное своего времени в душной кухне потратила - даже вспоминать не хочется. Хорошо, когда есть такие помощники как Желфикс
To leave a comment you need Sign in
17:45 08.05.2020
lebed_sa

Вснм добрый вечер !

Хочу еще раз сказать спасибо любимлму порталу за предоставленную возможность , протестировать данную продукцию, и сегодня в Сильпо я нашла глазурь-Ура!!! Потому как не во всех супермаркетах есть продукция Др.Эткер, а так как моей семье очень понравился последний пирог из рецептов-сырный пирог с яблоками, то искада глазурь и нашла, а еще увидела др продукцию, которую в анкете предлагали- если бы еще раз я была в числе тех, кто тестирует продукцию, и в Сильпо она была :))) И какао тоже запаслась, так как тот мыуже выпили :))) Всем хорошего вечера :))
Review has 2 comments
Veselovskaya_e
спасибо за информацию! Тоже думала, где бы купить продукцию, т.к. рядом Варус и АТБ и там очень мало или вовсе нет. А СИльпо не так далеко как Метро ) Проедусь )
lenchik_es
Будем знать, спасибо!
To leave a comment you need Sign in
05:43 01.05.2020
Yuliya0809

Шоколадне кохання❤

Шоколадне кохання

Доброго ранку, дівчатка!
Не одноразово наголошувала на своєму коханні до какао фірми Dr. Oetker. Готую з нього напій з маршмелоу у осінньо-зимовий час, маффіни, глазур, додаю до бананового морозива, … Зараз вирішила приготувати брауні. Швидко, смачно, шоколааадно! Мінімум зусиль, максимум задоволення! Брауні приготувала з вишнею, поєднання вишні-шоколаду це щось! Додала трішки ромового ароматизатору, це взагалі бомба! Ароматизатор з ромом у шоколадних смаколиках використовую вперше і однозначно рекомендую це спробувати)Шоколад-вишня-ром це безпрограшне комбо!
Використала:
Какао – рекомендую!!! Кожному цінителю шоколадного смаку, та і взагалі кращого какао ще мені не траплялось!
Цукрова пудра з ваніллю – обсипала брауні трішки зверху, після того, як використала її вперше, тепер буду брати завжди, на обсипку кондитерських виробів – те що треба!!
Ароматизатор зі смаком рому – не знаю, як щодо класичної випічки, але в шоколадній це дууууже смачно!!!
-------------------------
Рецепт
45 гр черного шоколада (любого, но не пористого)
45 гр какао DR.OETKER
75 гр сливочного масла
75 гр сахара
¼ соли
Немного ромового ароматизатора DR.OETKER
2 яйца
50 гр муки
125 гр вишни (вместо вишни можно смородину замороженную или вообще без ягод, тоже будет очень вкусно!)
Сахарная пудра с ароматом ванили DR.OETKER для посыпки.

1. Если готовите с замороженными ягодами – предварительно разморозить, слить лишнюю воду, если нет, пропускаете этот пункт)
2. На водяной бане или в микроволновке (импульсно интервалами 10-15 сек в зависимости от мощности) растопить шоколад и сливочное масло, хорошо размешать, но главное не перегреть.
3. Добавляем сухие продукты (сахар, соль и ромовый ароматизатор) и перемешиваем венчиком до однородности.
4. Добавляем яйца (по одному). Добавили яйцо, размешали до однородности, потом опять добавили еще одно яйцо (Главное, чтобы смесь была не очень теплой)
5. В полученную однородную, шоколадную смесь добавляем просеянную муку и перемешиваем. Тесто получается гладким и жидким
6. Добавляем ягоды, если без ягод, то пункт пропускаем)
7. Форму застелаем пергаментом (Очень люблю и рекомендую пергамент ТМ «ФрекенБок» с ним никогда никаких проблем не возникает, очень хороший!)
8. Высыпаем полученную смесь в форму застеленным пергаментом, равномерно распределяем.
9. Выпекаем при 170-180 градусах, около 30 минут. Очень важно брауни не пересушить, серединка должна оставаться слегка влажной, но не жидкой и не сырой!
10. Готовый брауни посыпаем сахарной пудрой.
Review has 9 comments
lebed_sa
Красота какая ?
Yuliya0809
lebed_sa, Спасибо!!
KovalchukAnna
Нам теж подобається какао цієї фірми.Готуємо часто кексики в мікрохвильовці та сам напій)))
Eshli33
Как же я люблю брауни! Вкусненько у Вас!
Veselovskaya_e
Чудово! За яким рецептом готували ?
Yuliya0809
Veselovskaya_e, 200 гр сахара
Yuliya0809
Veselovskaya_e, 45 гр черного шоколада (любого, но не пористого) 45 гр какао DR.OETKER 75 гр сливочного масла 75 гр сахара ¼ соли Немного ромового ароматизатора DR.OETKER 2 яйца 50 гр муки 125 гр вишни (вместо вишни можно смородину замороженную или вообще без ягод, тоже будет очень вкусно!) Сахарная пудра с ароматом ванили DR.OETKER для посыпки. 1. Если готовите с замороженными ягодами – предварительно разморозить, слить лишнюю воду, если нет, пропускаете этот пункт) 2. На водяной бане или в микроволновке (импульсно интервалами 10-15 сек в зависимости от мощности) растопить шоколад и сливочное масло, хорошо размешать, но главное не перегреть. 3. Добавляем сухие продукты (сахар, соль и ромовый ароматизатор) и перемешиваем венчиком до однородности. 4. Добавляем яйца (по одному). Добавили яйцо, размешали до однородности, потом опять добавили еще одно яйцо (Главное, чтобы смесь была не очень теплой) 5. В полученную однородную, шоколадную смесь добавляем просеянную муку и перемешиваем. Тесто получается гладким и жидким 6. Добавляем ягоды, если без ягод, то пункт пропускаем) 7. Форму застелаем пергаментом (Очень люблю и рекомендую пергамент ТМ «ФрекенБок» с ним никогда никаких проблем не возникает, очень хороший!) 8. Высыпаем полученную смесь в форму застеленным пергаментом, равномерно распределяем. 9. Выпекаем при 170-180 градусах, около 30 минут. Очень важно брауни не пересушить, серединка должна оставаться слегка влажной, но не жидкой и не сырой! 10. Готовый брауни посыпаем сахарной пудрой.
Veselovskaya_e
Yuliya0809, сохранила! Спасибо!
Yuliya0809
Veselovskaya_e, Смачного)
To leave a comment you need Sign in