Natalyklyuchko
Natalyklyuchko
Connoisseur
Reviews Natalyklyuchko
Comments Natalyklyuchko
Likes received
0 Like
10:38 07.01.2018
Natalyklyuchko
Всех с Рождеством Христовым! Хоть тестирование и закончилось, но не могу не поделиться еще несколькими фотографиями! Пудинги готовлю часто, так как это, наверное, самый легкий десерт из всех, что я знаю. Также пудинг использую вместо заварного крема для тортов (только добавляю еще 200 грамм масла). Еще готовила желейный торт "Битое стекло", который украшала продукцией #DrOetker и использовала желе для торта. Также хотела бы поделиться фотографией пудинга, который я готовила по рецепту из книжечки, входящей в набор для тестирования. Это был пудинг с имбирно-лаймовым соусом (только лайм я заменила обычным лимоном). Вышло очень вкусно и освежающе! А позавчера на полдник готовила детям творопыш #DrOetker. Получилось очень вкусно. Творопыш вышел нежнейшим и очень пышным! Жаль, что не успела сфотографировать. Но однозначно могу рекомендовать и этот продукт #DrOetker!
Review has 2 comments
18:17 30.12.2017
Natalyklyuchko
Это уже мой четвертый отзыв. На этот раз делала торт без названия. Использовала очень много продуктов фирмы DrOetker, даже не все сфотографировала (забыла положить для фото сахарную пудру). Торт получился очень вкусным, нежным, как сказали мои дети "божественным" :) сначала я испекла обычный бисквит, но добавляла ложку разрыхлителя. обычно я делаю без разрыхлителей, но тут решила добавить и не ошиблась, корж получился особо воздушным, пышным и нежным. Корж я разрезала на две части и пропитала раствором аромата ванили и аромата рома. В стакан я налила 100 грамм воды и добавила четверть колбочки ароматизатора DrOetker. Сахар или пудру не добавляла, не хотела, чтоб торт был приторно сладкий. Затем я приготовила пудинг DrOetker, но взяла всего 400 грамм молока и добавила еще около 200 грамм домашнего сливочного масла. Также добавила 4 чайные ложки сахарной пудры. И вуаля! У меня получился вкуснейший заварной крем (а я не особо до этого любила заморачиваться с заварным кремом и поэтому делала его редко), не сильно сладкий, однородный, шелковистый! я смазала этим кремом нижний корж и сверху положила верхний. Дальше я решила приготовить крем из сливок. Стоит сказать, что обычно я беру 30 % сливки, но сейчас они очень дорогие. Поэтому решила взять обычные 10 % сливки и 2 пакетика загустителя для сливок DrOetker. И снова не ошиблась! Сливки взбивала с сахарной пудрой DrOetker. Они очень быстро загустели, прекрасно держали форму, несмотря на невысокий процент жирности. Второй крем было очень приятно наносить на торт и разравнивать ножом. Прям чувствовала себя шеф-поваром :) Дальше решила торт украсить двухцветной глазурью DrOetker и тут у меня пошло что-то не так. Разогревала глазурь в микроволновке на минимуме 1 минуту. Достала, а глазурь твердая, Разогревала вторую минуту - глазурь чуть мягче, но все равно не годится для нанесения. Погрела еще 30 секунд, потрогала, вроде мягкая. Стала наносить на торт, а у меня сразу потекла только белая глазурь, я повернула упаковку, тогда начала вытекать, а иногда и выпадать темная глазурь. Короче, я поняла, что надо было дольше держать в микроволновке, чтоб глазурь была жидкой, тем более, что она уж точно не смешается, потому что в упаковке предусмотрен специальный разделитель. И последний этап - украшение цветными шариками DrOetker. В этом мне помогала моя трехлетняя доченька. Первым делом она решила попробовать шарики на вкус. Прочитав отзывы других участниц тестирования я уже не боялась, что малышка может повредить зубик, так как шарики действительно не твердые, а воздушные, а еще они очень вкусные и ароматные, когда их разжуешь. Не смотря на трудности с двухцветной глазурью мы довольны результатом. Торт получился очень вкусным! Понравился всем - и детям, и ужу, и еще мы угостили им моих родителей и сестру! Все были в восторге. Я уверена, что торт получился необыкновенным благодаря качественной продукции DrOetker! Это теперь точно мой выбор! PS: Кстати, сегодня в Кишене снова купила двухцветную глазурь для шоколадного тортика, который приготовлю уже перед Рождеством :) Поздравляю всех с наступающим Новым годом!!! Желаю всем нам здоровья, мира и благополучия!!!
Review has 0 comments
06:46 29.12.2017
Natalyklyuchko
Доброго времени суток. Снова тестировала продукцию DrOetker. На этот раз пекла домашний шоколадный тортик. В приготовлении использовала какао, разрыхлитель и ванильный сахар. Какао придал тесту необычайный насыщенный шоколадный цвет и аромат, хотя я добавила всего 1 чайную ложку какао. Какао очень хорошо и без комочков, уплотнений и сухих шариков, растворилось в тесте. Какао и разрыхлитель добавляла в сухую смесь из сахара и муки, хорошо все перемешала, а уже после добавляла влажные компоненты. корж для тортика получился пышным и очень мягким, прям воздушным. я его разрезала на 2 части. Также я готовила заварной крем, в который добавила половину чайной ложечки какао. Этого количества какао оказалось достаточно для моего крема. цвет также получился насыщенно-шоколадный. Ну и аромат какао в любом виде обалденный. Как вы можете видеть тортик у меня не очень большой, но благодаря использованию продукции DrOetker получился очень вкусным и по-настоящему шоколадным!
Review has 0 comments
11:21 27.12.2017
Natalyklyuchko
Добрый день! Продолжаю писать отзывы о продукции DrOetker. Готовила какао и сырники. В приготовлении использовала какао-порошок и разрыхлитель. Готовлю какао из 60% молока и 40 % воды. Также добавляю в готовый напиток сахар по вкусу. Какао-порошок очень хорошо быстро и до последней крупинки растворился. Аромат шоколада обалденный, напиток получился насыщенный и очень вкусный! Чувствуется, что продукт натуральный, что меня порадовало, так как до этого покупала импортный какао и он оказался с химическим вкусом и запахом. Напиток из какао DrOetker получился волшебный и мои дети выпили все в один момент! Однозначно теперь буду покупать какао только этой фирмы! Еще готовила сырники. Обычно, чтоб они были пушистыми и воздушными, я добавляла соду гашенную уксусом. В этот раз я добавила чайную ложку разрыхлителя DrOetker. И сразу пошла реакция, тесто стало подниматься еще на этапе перемешивания. На сковородке сырники продолжали расти и становились очень пышными (на фото видно). После приготовления они не осели, были очень мягкими и вкусными. Иногда раньше, когда я использовала уксус и соду, могла переборщить и чувствовался запах соды или уксуса. На этот раз мои сырники были идеальными, пышными, мягенькими и вкусными. Так что разрыхлителем DrOetker я тоже довольна.
Review has 0 comments
07:07 26.12.2017
Natalyklyuchko
Добрый день! Первый раз готовила пудинг DrOetker. Процесс приготовления ну очень простой и не требует много времени. Правда я забыла добавить сахар, как написано в инструкции, поэтому переживала, что пудинг будет не сладким. На первом фото Вы можете видеть каким он получился. Решила, что добавлю к пудингу вишневое варенье, чтоб был сладким (фото № 2). Но он и так был вкусным. Следует добавить, что если все делать по инструкции, которая понятна даже ребенку, то консистенция пудинга будет однородной, без уплотнений и т.п. Застывал у меня ночь, так как я готовила с вечера. Форму держал прекрасно, не таял. Детям, мужу и мне пудинг очень понравился. Одной порции нам хватило на один раз на четверых. Однозначно буду готовить еще, так как легко, быстро, минимум продуктов, недорого, выглядит красиво и очень вкусно!
Review has 0 comments