Відгук

Anechka91
Итак, крем для торта от Dr.Oetker. не понравился. То ли этот запах искусственной ванили, то ли это привкус, вообщем, это заставляет наш мозг сомневаться в натуральности. С кремом у меня возникли небольшие недопонимания) когда я взбивала с молоком крем, то это заняло у меня больше, чем 3 минуты (как указано на упаковке) и ,вообще,у меня уже были подозрения, что мне придётся его заменить, т.к.он текучий и через мешок высадить его на капкейки не получится. Добавила я масла, повзбивала еще и отправила его в холодильник...и о чудо....он застыл. структуру крема показала на фото. внутри крема появились пузырьки и он стал воздушным. Конечно же, я обрадовалась)))) вот структура крема напоминает крем из магазинных пирожных: лёгкий, воздушный и с таким же привкусом (не могу понять что за привкус).Забегу наперёд и скажу, что высадился на капкейки он очень легко и форму свою он хорошо держит, даже подтаившим! Но , как по мне, лучше приготовить не готовый крем из пакета, а самостоятельно из продуктов. По поводу украшений ( я их вообще не использую, пытаюсь заменять каплями джемов или просто из кондитерского мешка что-то красиво выложить), но производителю посоветую сделать их (украшения) по мягче, т.к. когда я их раскусывала я опасалась за здоровье своих зубов)))) а если производитель боится, что он начнёт крошится в упаковках, то просто выпускать в жестяных баночках большего объёма. И да, капкейки мы сделали с детьми с начинкой, это очень вкусно!!!
У відгука 4 коментарів
Модератор Ольга
Anechka91, странно, что крем не сразу стал густым и стойким. Вы в холодное молоко порошок высыпали? У меня он стал невероятно воздушным и стойким точно по инструкции, через 3-5 минут после начала взбивания. А по вкусу мои гости сравнили его со сметанно-заварным кремом и даже не догадались, что он "полуфабрикат" :) Кстати, все замечания по продукции обязательно укажите при заполнении итоговой анкеты.
Anechka91
не в холодное, а комнатной температуры... может, если в холодное, так бы и произошло...
Грузин Ольга
Я пользовалась этим кремом и у меня все застыло. Правда у меня есть секретик))) Я все крема для украшения ставлю в холодильник на минут 10. Просто очень не люблю масляный крем или с его добавлением без термообработки.
Модератор Ольга
Anechka91, в инструкции указано "в высокую посуду влить 250 мл охлажденного пастеризованного молока..." - оно не должно было быть комнатной температуры. Потому и результат получился не сразу. Но, главное что получился :)
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися