Відгук

Ксения Сергеевна
Всем привет. На выходных начала тестировать продукцию торговой марки Dr.Oetker. Порадовала свою семью замечательным бисквитом. Для бисквита нам понадобиться : - 4 яблока; -6 яиц; -2 стакана муки; -2 стакана сахара; -1 столовая ложка какао торговой марки Dr.Oetker; -декор торговой марки Dr.Oetker. Для крема сметана и сахар. И так начинаем приготовление. Форму для выпекания смазываем маслом. Яблоки моем чистим от семян и кожуры и режим на восемь частей и выкладываем в форму. Потом берем 3 яйца,1 стакан сахара, один стакан муки, 1 столовая ложка какао, все взбиваем блендером и полученной массой заливаем яблоки. Потом берем 3 яйца ,по стакану сахара и муки (какао больше не добавляем) все взбиваем блендером и аккуратно выливаем полученную массу сверху массы с какао. В разогретой духовке при температуре 180 градусов выпекаем бисквит 40-45 минут. Даем бисквиту остыть. Разрезаем бисквит на два коржа. Миксером взбиваем сахар с сметаной и смазываем коржи данным кремом. Я смазывала еще и малиной с сахарам .Сверху бисквит украсила декором торговой марки Dr.Oetker. Бисквит готов. Приятного аппетита.
У відгука 2 коментарі
Модератор Ольга
Ксения Сергеевна, смотря на фото ни за что не сказала бы, что это один корж :) Они не смешиваются в процессе выпекания?
Ксения Сергеевна
Модератор Ольга,нет не перемешиваются.Главное готовый корж разрезать как раз на стыке
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися