Відгук

YaninaК
Всех Настюшек с именинами! Сегодня и моя старшая дочка именинница. По этому случаю приготовила яблочный пирог из предложенных в наборе рецептов. Тесто готовила в хлебопечке, в дрожжах Dr.Oetker не сомневалась - в отличие от других они не дают сильного запаха дрожжей, даже если в тесто добавишь чуть больше. В рецепте пропорции точные, но я не использую весы - всегда отмеряю на глазок, поэтому чуток досыпала муки в процессе замешивания теста. Тесто получилось очень мягкое, когда подошло. Немного усовершенствовала рецепт - в тесто кроме ванильного сахара добавила цедру лимона - так вкус теста ярче. Пудинг был для меня открытием - легко готовится, шелковистая консистенция. Думаю, может быть и хорошей основой для заварного крема - обязательно попробую его использовать и так. Он мне так понравился, что для пирога я решила взять весь, а не половину. Получилось очень кремово и сочно. Яблок положила от души. Лесные орехи заменила грецкими. Белки лучше выкладывать тонкими лентами, тогда они быстро подсушатся. Всем пирог очень понравился, получился большой противень. Хорошая альтернатива песочным и бисквитным яблочным пирогам!
У відгука 0 коментарів
Щоб залишити коментар необхідно Авторизуватися