Тестирование подходит к концу, а вкусности на моей кухне продолжаються. Сегодня я баловала своих родных брауни. Однака, взяла за основу не оригинальный рецепт.
Вместо того, что бы растопить шоколад, я взяла горячий шоколад. Интересно было насколько это повлияет на сам пирог и на его вкус. Взяла горячий шоколад со вкусом рома. Если вы помните конфеты вишня в коньяке, то это именно тот запах. Аромат волшебный, немножко пряный.
Тесто готовила как обычно, но вместо растопленого шоколада влила горячий шоколад вот и весь експеримент. Добавила немножко какао. Все перемешала и отправила в духовку.
Конечно снова хочу отметить разрыхритель. Мой брауни поднялся и радовал не только вкусом, но и своим внешним видом. Чесно скажу особой разници я не увидела. Поэтому вполне рекомендую использовать вместо шоколада для такого пирога горячий шоколад. Вкусно, полезно и это еще одно применение этого напитка (если вдруг пить вы его не любите).
Хочу отметить продукцию droetker. Раньше не всегда обрщала на них внимание, но сейчас убедилась, что действительно качественные продукты совсем рядом, стоит только немножко осмотретится.