Выходные-повод встретиться с друзьями.
Но на носу праздники, времени совсем нет, а приготовить что-то вкусное хочется.
Есть у меня на этот случай быстрый и проверенный рецепт сочного мяса с корочкой, а новая индукционная поверхность поможет улучшить прежние результаты)
Мясо разделила на небольшие тонкие стейки, немного отбила тупым ребром ножа, обмазала оливковым маслом, посолила, поперчила и отставила минут на 15.
Далее хорошенько разогрела функцией бустер любимую большую сковороду-это занимает буквально секунд 20.
Каждый кусочек обмануть в панировку и выложить раскаленную поверхность, чтобы схватилась корочка с обеих сторон, затем уменьшить мощность и довести до готовности.
Очень порадовала Electrolux Infinite в процессе. Получилась и идеальная корочка, и сочная серединка, и времени это все заняло очень и очень немного.
Загорелась раздобыть гриль, который производитель предлагает для конфорок, которые можно объединять функцией "бридж"
Вот там на огромную компанию можно будет сделать сразу большую порцию мяса или овощей, и все будет с красивой хрустящей корочкой и сочное внутри.
Все таки температурная шкала с 14-ью отметками огромное преимущество.
Убеждаюсь каждый раз, что в этом случае для любого блюда можно подобрать оптимальную температуру, чтобы добиться наилучших результатов!