Sneg2110
Sneg2110
Знаток
Отзывы Sneg2110
Комментарии Sneg2110
Получено лайков
3 Like
Sneg2110

Двойное удовольствие!

Действительно качественный продукт от #GourmetGold. Каждый раз радуюсь, что Марфа довольная и сытая. Её шерсть каждый раз Лосница все больше и больше. Настроение позитивное и игривое. Мы очень рады.
У отзыва 0 комментариев
Sneg2110

Вкус говядины от Gourmet Gold

Всем доброго дня. Вчера и сегодня мы протестировали 2 консервы с говядиной в соусе от Gourmet. Как только я открыла консерву, Марфа сразу начала лопать. На вид прям видно качество продукта. Кусочки мяса говядины в соусе. Запах приятный. С первого раза у неё не получается скушать, кошка за 2-3 подхода съедает консерву. Очень сытно для неё и это хорошо. Потому что другой корм, она съедала за один раз и постоянно требовала ещё. Я очень довольна, а Марфа ещё и счастлива.
У отзыва 0 комментариев
Sneg2110

Посылка пришла

Вчера получила посылку на пробу. Будем тестировать Gourmet Gold. Марфа Ивановна очень счастлива. Будем с вами делится впечатлениями от корма. Всем удачного тестирования.
У отзыва 3 комментария
Sneg2110

Мы в списке участников.

Моя кошка Марфа Ивановна благодарить за возможность протестировать корм. Ждём с нетерпением посылку. Спасибо за такую возможность.
У отзыва 4 комментариев
Sneg2110
Очень много закатки в этом году. Много абрикос. Извиняюсь, что сразу не написала рецепты. Итак, мои ингридиенты: абрикосы - 1 кг; желфикс 2:1 - 1 пакетик; сахар - 300. Моем абрикосы, режем на дольки. Перемешиваем желфикс с сахаром грамм 100. Посыпаем сверху абрикосы. Очень аккуратно перемешиваем деревянной лопаточкой, чтобы не повредить фрукты. Оставляем стоять час, чтобы они пропитались друг-другом. Фишка вся в том, что мы таким образом сокращаем время на варку. Всего 15 мин. Это большое преимущество желфикса. По истечению времени, ставим на медленный огонь и варим мин 5. Затем посыпаемся оставшимися 200 гр. Сахара. Перемешиваем аккуратно. Варим ещё 5 мин. Только закипает и появляется пенка. Довариваем ещё 5 мин. Также перемешиваем и отставляем от огня. Затем разливаем по стерелизванным банкам и закатываем. Всем приятного аппетита.
У отзыва 2 комментария