Natalli55
Natalli55
Эксперт - Блогер
Отзывы Natalli55
Комментарии Natalli55
Получено лайков
43 Like
Natalli55

Горячий шоколад

Я не являюсь любительницей горячего шоколада, беру в основном для сына, так как предпочитаю кофе! Больше всего нам понравился горячий шоколад Dr.Oetker. Данный напиток можно варить на огне, а можно сделать в микроволновке. Я предпочитаю его варить, для нас он так получается более вкусный! Вкус у него очень насыщенный. Сыну мы готовили обычный шоколад, а мужу - со вкусом рома. Какой то легкий привкус рома, действительно присутствует, не могу сказать, что именно рома, но ему понравился.
Пробовали мы его делать и в микроволновке, вкус в принципе не отличается, но он получается более жидкий, а иногда, если плохо размешать, то образуется запечённая шапка какао.
Сын с большим аппетитом выпил чашку горячего шоколада Dr. Oetker вприкуску с пряничками! ;) В дальнейшем будем покупать только такой горячий шоколад, чтобы порадовать ребёнка!
У отзыва 10 комментариев
Natalli55

Десерти, засоби для випічки та декорування Dr. Oetker

Моя семья очень любит творог, стараюсь летом покупать лишь деревенский и кормить им свою семью, т. к. именно он является источником многих витаминов, которые так необходимы нашему организму. Из творога мы готовим разнообразные блюда, но одним из самых любимых является творожная запеканка.
После того как мы получили посылку с продукцией Dr. Oetker и рассмотрели все её составляющие, первым делом мы решили приготовить творожную запеканку с помощью Творопыша. Дополнительные ингредиенты , которые нужны были по рецепту, всегда есть в моём холодильнике. Сам процесс приготовления довольно не сложный и не занимает много времени. Изюм по рецепту я заменила шоколадными дропсами. Во время выпекания в квартире стоял невероятный творожно-ванильный аромат. По вкусу запеканка получилась нежной, воздушной, в меру сладкой! Единственный ньюанс - хотелось, чтобы запеканка была немного пышнее, но это не принципиально, ведь вся семья осталась довольна вкусом!
У отзыва 6 комментариев
Natalli55

Взбитый десерт Dr. Oetker

"Взбитый десерт" от Dr.Oetker вызвал у меня неоднозначные впечатления.
Упакован данный продукт в плотную бумажную упаковку, на обратной стороне которой дана полная инструкция по способу применения. Всё написано очень подробно и ясно. На обратной стороне упаковки также написан состав, который мне не очень понравился так, как имеет большое количество ненатуральных компонентов.
Плюсами данной смеси является:
- быстрое приготовление - 3 минуты и всё готово;
- гарантированный результат;
- дополнительно требуется всего лишь 150 мл холодного молока;
- не приторный, слегка уловимый сладковатый вкус;
- на выходе получается 300 мл крема;
- красиво украшает выпечку, и самостоятельно выглядит аппетитно.
По вкусу напоминает подтаевшее сливочное мороженое. Не очень приторный, воздушный и лёгкий. Полученный десерт можно хранить в холодильнике до подачи. Чтоб сказать что я в восторге от данного продукта - нет, но попробовать можно!
Этот десерт является палочкой - выручалочкой на тот случай, когда неожиданно приехали гости и нужно на скорую руку приготовить десерт к чаю/кофе!
Кстати, что меня порадовало, так это то, что после того как крем постоит в холодильнике он не расслаивается на воду и непонятную массу, а остаётся таким же, как изначально!
У отзыва 0 комментариев
Natalli55

Желфикс Dr. Oetker

Желфикс - незаменимая вещь для заготовок на зиму!
Благодаря Желфиксу можно не беспокоиться, что варенье окажется очень жидким ,что джем либо конфитюр не застынет!
Самое главное, не нужно стоять часами у плиты, чтобы сварить ароматное сладкое "зелье" при летней жаре.
Желфикс – это желирующее вещество, которое основывается на природном компоненте - пектине.
Dr.Oetker производит три вида Желфикса - 1:1, 2:1 и 3:1.
Эти цифры показывают соотношение количества фруктов/ягод и сахара.
Больше всего мне нравится "Желфикс 3:1", т.е. одна упаковка рассчитана на
1 кг фруктов/ягод и 350 грамм сахара, так как самый экономный по количеству сахара.
Упакован Желфикс в плотную бумажную упаковку, на обратной стороне которой дана полная инструкция по способу применения. Всё написано очень подробно и ясно.
Состав: декстроза (глюкоза), пектин (загуститель), лимонная кислота (регулятор кислотности), сорбиновая кислота (консервант).
Декстроза - сахарозаменитель.
Пектин - вещество растительного происхождения, которое обладает сцепляющими свойствами.
Лимонная кислота - необходима, чтобы запустить процесс желирования.
Сорбиновая кислота - является натуральным консервантом, благодаря которой можно не бояться, что заготовки покроются плесенью.
Как видим, ничего страшного в составе нет.
На вид Желфикс представляет собой мелкозернистый порошок белого цвета. По своей текстуре напоминает быстрорастворимый желатин. Процесс желирования происходит очень быстро.
Так что, если Вы любитель сладкой консервации, а особенно если миссия по джемоварению досталась именно Вам, то Желфикс могу смело порекомендовать! Он является отличным помощником в этом нелёгком деле!
У отзыва 0 комментариев
Natalli55

Второй ИТОГОВЫЙ отзыв

Данный энергетик слабогазированный, его приятно пить, так как напиток имеет достаточно приятный вкус и аромат. В составе даже есть разнообразные витамины, что очень радует! Лично мне он напоминает ситро.
Баночка маленькая, удобная, как раз разовая доза. С обратной стороны банки указана вся необходимая информация для потребителей. На дне банки указана дата и время производства напитка, а также срок годности.
Сказать, что после употребления энергетика я почуствовала мегасупербодрость, нет, конечно, но я, явно "проснулась" и меня перестало клонить в сон. 
Не знаю, почему так все ругают энергетики, наверно если пить их не в то время, вечером, например, или ночью, и очень часто, то они, конечно, наносят вред организму.
Также я прочитала о производителе. Оказывается это очень известная венгерская компания "HELL ENERGY", которая имеет награды за качество продукции на многих выставках. Воду берут только из своих скважин, затем она проходит уникальную степень очистки. Продается продукция по всему миру.
Я думаю, такой марке можно доверять!
У отзыва 0 комментариев