Nata_Moskalenko
Nata_Moskalenko
Знавець
Відгуки Nata_Moskalenko
Коментарі Nata_Moskalenko
Отримано лайків
0 Like
Nata_Moskalenko
Дочь решила сделать "сравнительное" тестирование. Приготовила сразу два пудинга - из посылки и тот, что привезла из Польши (см. фото). Вот её отзыв. В приготовлении оба просты и размешались без комочков. Преимущество "Польского" в то,что в составе есть сахарная пудра. Запах у "Польского" более выраженный. Уже при раскрытии упаковки ощутила приятный ванильный запах. В нашем пудинге запах едва уловим. По цвету тоже отличаются. Вязкость получившейся массы после приготовления тоже разная. У "Польского" она погуще. Но, как не странно, после застывания плотнее, гуще и более упругим оказался как раз наоборот "украинский" пудинг. Поэтому именно он и сохранил форму после извлечения из формочки. По вкусу вкуснее однозначно оказался "украинский" пудинг - нежный, кремообразный, ну и слаще (сахар не пожалела!). Вкус "польского" какой то водянистый, как будто он приготовлялся не на молоке а на воде и консистенция как у клестера из муки. Вывод: одной фирмы, а какие разные! И так приятно, что доступный нам пудинг оказался вкуснее!
У відгука 0 коментарів
Nata_Moskalenko
Свой отзыв о пудинге с фотками уже оставляла. Вторую пачку пудинга отдала на пробу дочке, а она неожиданно показала мне точно такую же пачку пудинга только c надписью на Польском языке (привезли из Польши). Оказывается в Польше пудинг этой марки довольно популярный (см. фотографию). Обещала сегодня-завтра приготовить 2 пудинга (тот что я ей дала и «Польский») и сравнить. Обязательно напишу о её впечатлении от обоих пудингов. А пока – фотка. P.S. Беру свои слова обратно, что украшения на торт несъедобные. Дочь ещё не успела сделать пудинг, а зять уже съел все украшения!
У відгука 0 коментарів
Nata_Moskalenko
понравился! Приготовила вечером уже поздно, поэтому оставила остывать просто на столе, утором сначала попробовала сразу как проснулась комнатной температуры, потом после того как он час постоял в холодильнике. Итак обо всё по-порядку. Готовила пудинг по рецепту, напечатанному на пачке, специально для чистоты эксперимента. Единственное, изменила немного способ приготовления – поставила холодное молоко на плиту и как только оно немного подогрелось, 4 ложки добавила в порошок пудинга и хорошо размешала, получилась уж очень густая смесь, поэтому я долила в неё ещё уже более прогретого молока из кастрюльке с молоком, которое уже подогрелось за это время более существенно, потом, не дожидаясь кипения, вылила смесь в кастрюльку с ещё не закипевшим молоком и продолжая помешивать, довела до кипения и проварила с минуту. Никаких намёков на комочки (просто мне попался отзыв, где писали, что получились комочки). Вывод: + простота приготовления; + замечательная консистенция (плотная, хорошо держит форму, легко выходит из формы (не забывать спаласкивать форму перед заливкой пудинга холодной водой), при этом становится ещё симпатичнее, так как блестящая поверхность пудинга просто завораживает; отличный вкус, который при желании можно регулировать по себя (больше или меньше сахара и различные добавки); Вполне оправдывает свое название – ванильный! Ванилька ощутима и в меру. - Недостатков не обнаружено! Готовила пудинг вообще первый раз в жизни, не знаю какие они бывают у других производителей, но этот очень понравился!
У відгука 0 коментарів
Nata_Moskalenko
И снова отзыв, но на этот раз пишу от имени своей подруги, которую наделила пудингом (я же, к сожалению, пока до него не добралась). Так вот, моя подруга просто в восторге от пудинга с ванильным смаком Dr. Oetker. Делала по рецепту, напечатанному на пачке. Если коротко, сказала, что получился такой как надо. В меру плотный, вкусный. Украсила его декоративной сахарной пудрой Dr. Oetker, вместе с фруктами получилось красиво (смотри фотографии). Большое ей спасибо за тестирование.
У відгука 1 коментар
Nata_Moskalenko
Всем привет! Вчера был удивительно радостный день, сначала торопилась на работу, чтобы по дороге забежать по дороге за посылкой, потом радостно одаривала всех пудингами (трём счастливцам как положено!), а вечером бегом домой, чтобы, не откладывая протестировать всё такое интересненькое и пахучее. Решила испечь торт «Пражский» по самому простому проверенному, стандартному, бюджетному рецепту, но в нём можно задействовать все компоненты посылки. Если коротко, то по пяти бальной системе - на три с плюсом. Увы… Подробнее. Корж первый раз в жизни не получился. Наверно я не умею пользоваться разрыхлителем, так как корж получился через чур пористо-рассыпчатый с какой то корочкой, ну как некачественный хлеб по структуре. Ванилька сначала обрадовала - тонкий аромат, но потом при выпечке разочаровала – её не было «слышно» (я люблю когда пахнет ванилькой при выпечке), но может я её не прочувствовала до конца. Какао тёмный, хорошо размешивается и …пожалуй и всё. Делюсь идеей как выйти из положения при испорченном корже (я не смогла его вытащить из формы неповреждённым) – порезала кусочками и смешала с кремом, потом можно выложить и в виде «Графских развалин» или «Пинчер», я же придала ему вид «неиспорченного» коржа. Получился конечно уже не Пражский торт, но можно сделать вид, что так и было задумано (новый рецепт). Дальше глазурь. Впечатлила простота в использовании и получившаяся красота и блеск обеих видов глазури. Но вот вкус отвратительный, особенно той, что на воде (приторно-сладкая). Вторая (полосатая) хотя и на вкус лучше, но не понравилось, что она когда застыла стала твёрдо-хрустящая. Декор я просто такой не люблю (несъедобные шарики). С детства люблю какао. Утром сварила какао Dr. Oetker. Мне не понравилось. Пудинг попробую сделать в воскресенье. Общее впечатление от всей продукции Dr. Oetker осталось не очень - ненатуральное, с химическим привкусом. Извините за нелестный отзыв, но я считаю, что мы должны быть честными экспертами.
У відгука 2 коментарі